?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Содом должен стать глобальным: Сорос и компания в борьбе за легализацию педофилии
БАН
alexandr_palkin

Soros Funding Pedophile Love Stories Written By Convicted Child Molesters


Финансирование Соросом «историй любви педофилов», написанных осужденными растлителями малолетних

12 сентября 2018 Бакстер Дмитрий, Новости, США

Фонд Открытого общества Джорджа Сороса финансирует серию тюремных романтических историй, написанных осужденными педофилами


Фонд Открытого общества Джорджа Сороса финансирует серию тюремных романтических историй, написанных осужденными педофилами, которые представляют растлителей детей в сочувствующем свете и показывают «истории любви» с участием взрослых мужчин и маленьких мальчиков.

Педофилы пытаются ребрендировать себя как «MAPs» или «недееспособные привлекаемые персоны» в попытке нормализовать педофилию и получить признание большинства в Америке, будучи включенными в состав расширяющегося сообщества ЛГБТ+, а Джордж Сорос и его фонд теперь присоединились к рядам международной сети либеральных активистов, решивших нормализовать педофилию и декриминализировать секс с детьми в западном мире.


«Сообщество «MAP / NOMAP» пытается затронуть сердца людей, утверждая: да, педофилы неправильно понимают маргиналов, но что до тех пор, пока их привлекательность для детей не будет действовать, или, в некоторых случаях, когда они получают разрешение от ребенка, их действия не должны считаться злодейскими.

Первая статья из финансируемых Соросом «Моя гей-тюрьма, бои с бандой неонацистов», - предназначена для игры на народных чувствах и рассказывает, видимо, истинную историю заключенного, который видит нацистов, лупящих растлителей, или, как их называют, «хомос» – как начало церемонии арийцев.

Автор говорит, что он проигнорировал бы это насилие, поскольку он сам был влиятельным человеком, которому не грозила такая опасность. Затем его рассказ становится
«романтичным», когда он встречает «красивого маленького мальчика» по имени Питер, который также столкнулся с обвинениями в сексуальном насилии над детьми.


В конечном счете, Питер умирает от тюремного насилия, и именно здесь автор решает:

«Когда одного человека преследуют или оскорбляют, и я могу что-то с этим поделать, особенно если это мой гей или транс-брат или сестра, и это - моя проблема».

Автор статьи Деннис Минтун в настоящее время отбывает 45 лет в исправительном учреждении штата Айдахо по трем пунктам обвинения в сексуальном насилии над детьми в возрасте до 16 лет. Главное, что бы только кто-то с его чувствами к защите подвергшихся насилию был вокруг, в то время, как он сам злоупотреблял детьми.

«Нормализация» педофилии

Союз Сороса


Liberty Nation сообщает: часть статьи появилась в Vox и была опубликована «в сотрудничестве» с Проектом Маршалла, некоммерческим фондом, ориентированным на систему уголовного правосудия. Спонсорами проекта являются известные левые организации, в том числе, конечно, Открытое общество Сороса.

Чтобы не выделять Джорджа Сороса, богатство других выдающихся великих и важных также выделило свои деньги в это предприятие, включая: Семейный Фонд Рокфеллера и
Фонд Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров

Хотя, безусловно, и вполне возможно, что некоммерческой новостной организации, которая «стремится создать и поддерживать чувство национальной озабоченности в отношении уголовного правосудия США», могло бы показаться достойным усилием просьба к общественности видеть в осужденном, признанном педофиле — антигероя, хотя и борющегося с тюремными бандами нацистов, возможно, но всё далеко от этого.

Мы должны сопереживать бедственному положению человека в жестокой тюремной системе? Или, может быть, нас призывают объединиться с людьми всех «убеждений» в борьбе с неонацистами? Позиционирование этого монстра, как героя, в его собственной сказке - просто неправильно во всех отношениях. Но, не надо забывать, что многие проекты, финансируемые Соросом, направлены на устранение традиционных цивилизационных барьеров в попытке открыть для миллиардера личную версию «Дивного Нового Мира».

Преступления Минтуна были серьезными. Его не «преследовали» за его наклонности, он был привлечен к ответственности и осужден за сексуальные контакты с юными мальчиками в возрасте семи, девяти и десяти лет.

Проталкание повествования

То, что мы видим - это усилия хорошо финансируемых групп, чтобы сделать педофилию более приемлемой в общественной сфере.

Недавно презентация подобного доклада была отозвана после публичной реакции. Доклад был озаглавлен «Педофилия - это естественная сексуальная ориентация» и стремился заставить нас чувствовать жалость к молодому человеку по имени Иона.

Спикер, Мирджам Хейне, начинает свой разговор:

«У Ионы есть секрет, которым он не может поделиться ни с кем, - даже со своим лучшим другом или родителями. Он просто слишком боится гнева, отторжения и отвращения. Иона знает, что он должен подавлять сексуальное влечение всю свою жизнь. И он также знает, что никогда не будет любящего и полноценного партнерства, в которое он сможет войти. Потому что Иона - педофил».

Опять же, это - попытка заставить нас чувствовать жалость к кому-то, потому что у него никогда не может быть именно «полноценного партнерства» или он не может быть любимым так, как он хочет.

В 2014 году газета New York Times опубликовала статью под названием «Педофилия: беспорядок, а не преступление», в которой автор утверждал, что общество оказывает плохую услугу педофилам, которые не совершали никаких преступлений. Тем не менее, она также заявляет, что «само собой разумеется, что педофил не должен быть нанят в качестве учителя начальной школы». Предположение, с одной стороны, о том, что эти люди «несправедливо» подвергаются стигматизации, а с другой - о том, что вы не должны позволять им приближаться к детям, - является парадоксом, который сочувствующие еще не разрешили.

Посев путаницы

Умы, стоящие за этим проектом, который должен заставить нас видеть педофилов «жертвами генетики и жестокого общества», не предлагают ответов. Поступая таким образом, они избегают выдвигать аргументы, которым мы можем что-то противопоставить. Они просто хотят посеять сомнение в сердцах простых людей.

Когда разрушение социальных норм становится движущей силой организации, страдают общество, община и, в конечном счете, отдельные люди. В этом случае, как представляется, будущими жертвами этого грандиозного проекта должны стать дети.

Перевёл Александр Палкин

Источник

По наводке уважаемого блогера mrminiver