?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Боевики Пентагона продолжают подготовку к чудовищному преступлению: убийству детей хлором
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  veritas4 в Готовность номер один? Боевики «Ан-Нусры» доставили емкости с хлором в Идлиб



В населенный пункт Басанкуль в Идлибе боевиками доставлены емкости с хлором, который собираются использовать для провокаций с химоружием, сообщил глава Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Владимир Савченко.







Жители Идлиба сообщили о подготовке боевиками провокаций с химоружием, передает РИА «Новости».

«По информации, поступающей от жителей провинции Идлиб, боевики незаконных вооруженных формирований осуществляют подготовку к новым провокациям с применением отравляющих веществ, направленным на обвинение правительственных сил в использовании химоружия против мирных граждан», - приводит слова генерал-лейтенанта ТАСС

Савченко уточнил, что емкости с хлором привезли боевики террористической организации «Хайат Тахрир Аш-Шам» (бывшая «Джебхат Ан-Нусра», запрещена в России).

ЦПВС призвал боевиков отказаться от провокаций и не препятствовать процессу политического урегулирования ситуации в Сирии.

Напомним, в МИД России указывали, что, несмотря на раскрытие планов боевиков и «Белых касок» провести провокацию с химоружием в Идлибе, подготовка к постановочной акции продолжается.