?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Интервью Маргариты Симоньян с «подозреваемыми» в «отравлении Скрипалей» и комментарии к ним
Для Вас
alexandr_palkin



Полный текст интервью с «подозреваемыми» в отравлении Скрипалей    Читать далее


Симоньян об интервью Петровым и Бошировым: «Заметно нервничали»

«Отравителями Скрипаля» пришлось даже налить коньяка

Главному редактору RT крупно повезло: она оказалась первой, кто побеседовал с "отравителями" Скрипалей (по версии Терезы Мэй) Русланом Бошировым и Александром Петровым. Они пришли к ней по приказу свыше и искали спасения. Нашли? Об этом и о своих впечатлениях о встрече расскажет сама г-жа Симоньян.

Симоньян об интервью Петровым и Бошировым: «Заметно нервничали»
фото: Наталья Мущинкина

- Рита, как они нашли твой телефон?

- Не спросила, как они нашли мой телефон. Но его нетрудно найти в интернете, он у меня не менялся лет 15, и мне все время звонят самые неожиданные люди.

- Ты знала, что Петров и Боширов тебе позвонят в самое ближайшее время? Тебя предупредили? Гордишься, что у тебя эксклюзив?

- Я удивилась их звонку, конечно. И обрадовалась, поскольку для любого журналиста это огромная удача.

- Мне понравилось, как ты держалась, просто пригвоздила их к позорному столбу. То есть, тебе никто установок не давал, как с ними беседовать?

- Спасибо, Саш. Я думала, ты заметил, что я уже вышла из того возраста и профессионального статуса, когда кто-то мне может давать «установки», как брать интервью.

- Как вообще тебе показались эти ребята? Что значит такая их зажатость, скованность?

- Люди эти заметно нервничали, я им даже налила коньяка, чтобы расслабились. Потели сильно. Уж не знаю, что это значит, я не психолог. Для меня убедительно то, что я вижу своими глазами.

- В своих ответах они были убедительны для тебя? Что ты вообще про них думаешь?

- Как журналист, я давно отношусь скептически ко всему, что не видела сама. У меня нет оснований верить этим незнакомым мне людям, как отцу родному. Еще меньше у меня оснований верить тем, кто их обвиняет.

- Ты спросила всё, что хотела (по-моему, да) или понимала, что о чем-то спрашивать нельзя ни при каких обстоятельствах?

- Они категорически настаивали, чтобы не было вопросов, которые могли бы помочь журналистам выйти на их близких и родных - от одноклассников до бизнес-партнеров. Это было их условие

МК


Стандартная британская реакция:

Гардиан: Британские чиновники говорят, что российское ТВ-интервью с мужчинами об отравлении Скрипалей является смешным
* Анализ: маловероятная история только делает дело Великобритании крепче
Эндрю Рот в Москве и Викрам Додд в Лондоне
Чт 13 сентября 2018 15.11, впервые опубликовано в четверг 13 сентября 2018 10.53 БСТ
Двое мужчин, идентифицированных как подозреваемые в атаке нервно-паралитическим агентом в Солсбери, появились на финансируемой государством телевизионной станции RT в России, утверждая, что они посетили “замечательный” английский город в качестве туристов, чтобы увидеть его собор.
В своем первом интервью после предъявления обвинения в покушении на убийство в Великобритании мужчины заявили, что они, возможно, случайно подошли к дому Сергея Скрипаля 4 марта, но отрицали, что несли какой-либо яд или совершали какое-либо преступление.
"Наши друзья давно предлагали нам посетить этот замечательный город” - сказал человек, представившийся в эфире Александром Петровым.
Он и другой человек Руслан Боширов напоминали мужчин, показанных на кадрах с камер видеонаблюдения, выпущенных британской полицией, расследующей покушение на убийство российского экс-шпиона Скрипала, который передал информацию британцам.
После того, как Скотланд-Ярд опубликовал фотографии подозреваемых на прошлой неделе, казалось, что это только вопрос времени, прежде чем Москва должна будет представить двух мужчин.
В среду Владимир Путин сообщил журналистам, что российские официальные лица опознали двух мужчин и что они являются “гражданскими лицами”. Президент также сказал, что они должны выйти вперед, чтобы рассказать свою сторону истории.
В результате интервью скептически настроенные кремлевские наблюдатели задались вопросом, было ли тонкое алиби подозреваемых демонстрацией неповиновения Москвы, пощечиной российской разведки или версией событий, направленных на внутреннюю аудиторию.
За 25 минут заметно нервничавшие Петров и Боширов подробно рассказали о двухдневной поездке в Великобританию.
Британская полиция говорит, что имена, используемые людьми, являются псевдонимами и что есть доказательства, что они российские военные разведчики. Они отрицали это во время интервью, хотя они не дали никакой информации о своей истории или о том, где они живут. Они также не предъявили паспорта, подтверждающие их личность.
В интервью мужчины подтвердили, что они были людьми на снимках видеонаблюдения, что указывает на то, что Россия больше не планирует отрицать достоверность видеодоказательств, выпущенных Скотланд-Ярдом, но утверждать, что это было неправильно истолковано.
Баширов сказал, что они вдвоём шли посетить Солсберийский собор, “известный не только в Европе, но и во всем мире. Он знаменит своим 123-метровым шпилем, знаменит своими часами, первыми в мире [в своем роде] созданными, и которые до сих пор работают.”
Пока они гуляли по Солсбери, добавил он, двое мужчин “возможно, подошли к дому Скрипаля, но мы не знали, где он находится”.
Они подтвердили, что посетили Солсбери дважды-3 и 4 марта. Британская полиция говорит, что первый краткий визит был совершён для того, чтобы осмотреть город до нападения. Петров сказал, что они повернули назад, потому что было холодно.
” Мы приехали в Солсбери 3 марта и попытались пройтись по городу, но продержались всего полчаса, потому что он был покрыт снегом", - рассказала Петров редактору RT Маргарите Симонян. "Мы специально отправились туда [снова], чтобы увидеть Старый Сарум [древнее поселение недалеко от Солсбери], Стоунхендж и собор, и решили закончить это дело 4 марта.”
Боширов сказал, что они провели в Солсбери всего час 3 марта “главным образом из-за задержек между поездами”.
“Мы просто принимали английский готический стиль", - сказал он. ” Никто не показывает эту часть", - добавил Петров, отметив, что кадры видеонаблюдения в основном показывали двух мужчин на железнодорожных станциях.
Подозреваемые утверждали, что одна фотография, опубликованная британской полицией, была неправильной-CCTV все еще показывает их в отдельных окнах паспорта в то же время в аэропорту Гатвик. “Мы всегда идем вместе по одному коридору. Один идет, другой ждет”, - сказал Боширов. “Как это произошло? Вы должны спросить их [полиция Великобритании].”
Следователи говорят, что новичок, нервно-паралитическое вещество, использованное при нападении, было перевезено в поддельном флаконе духов Нины Риччи.
На вопрос о бутылке в четверг Боширов ответил: "глупо ли приличным парням иметь женские духи? Таможня все проверяет, у них возникают вопросы, почему у мужчин в багаже женские духи. У нас не было.”
Косвенно Симонян намекнула, что они, возможно, являются геями, хотя прямо избегала других вопросов об этом во время интервью.
"Говоря о гетеросексуалах, все кадры показывают вас двоих вместе", - спросила она. "Что у вас общего в том, что вы так много времени проводите вместе?”
Мужчины отказались отвечать. Позже Симонян написал в твиттере: "Я не знаю, гей они или нет. Они такие стильные, насколько я могу судить-с бородами и стрижками, обтягивающими штанами.
“Они ко мне не приставали”, - добавила она.
Британские чиновники заявили, что новое отрицание России было настолько "смешным", что они потеряли дар речи.
Представитель правительства сказал , что " полиция и прокуратура Короны определили этих людей в качестве главных подозреваемых в связи с нападением в Солсбери".
"Правительство ясно, что эти люди являются офицерами российской военной разведки-ГРУ, которые использовали разрушительно токсичное, незаконное химическое оружие на улицах нашей страны. Мы неоднократно просили Россию объяснить, что произошло в Солсбери в марте. Сегодня, как мы видели повсюду, они ответили деструктивностью и ложью.”
Британские источники в контртеррористической полиции считают их, "стоящими за всем", о чем бы они не говорили, называя двух человек из России ответственными за нападение.
Источники безопасности заявили, что они были уверены, что имена, которые мужчины использовали в интервью в четверг, были псевдонимами, как ранее и заявляла полиция.
Источники сказали выводу, что мужчины были офицерами ГРУ, была основана на разведданных о российских оперативников и дополнительные запросы после атаки на Скрипалей. Британские чиновники говорят, что знают настоящие имена мужчин.
Правила оценки разведывательных данных были ужесточены после фиаско с оружием массового уничтожения в Ираке в 2003 году. "Разведка настолько близка к 100%, насколько вы можете это представить”, - сказал один высокопоставленный источник в Великобритании; считается, что Великобритания имеет и другие материалы, подтверждающие ее ключевые претензии, которые пока не были обнародованы.



Чего реально опасаются очередные случайные жертвы глобальной операции МИ6 (личное мнение женщины и мужчины блогеров):

Оригинал взят у  politichanka в Что действительно делали в Солсбери Петров и Боширов?


Посмотрела интервью с Петровым и Бошировым.


Могу сразу сказать: никакие они не отравители. Это не они травили Скрипалей. Никакие они не ФСБ-шники, даже не похожи: таких вряд ли взяли бы в ФСБ.


Это парочка обычных педиков. Им есть что скрывать: свою сексуальную ориентацию.









Впрочем никому не важно, какая горбатая гора у них происходит в постели, как они целуются и как они друг друга удовлетворяют орально и анально. Даже противно представить все их позы.

Вопрос в другом. Почему они были в Солсбери, если в Великобритании есть намного больше интересных мест? Это тоже самое, что если бы они на три дня приехали в Крым, поселились в Ялте, но вместо того, чтобы посетить Севастополь или Феодосию или просто походить бы по самой Ялте, поперлись бы в Красноперекопск, а на следующий день снова из Ялты в Красноперекопск.

У меня версия следующая: собор в Солсбери тайно венчает геев, поэтому пользуется у них популярностью. Скорее всего Петров и Боширов там стали мужем и женой. В первый день собор не работал или что-то не сложилось (поп в отпуске был), а вот на второй день всё получилось.

Но по российским законом их брак недействителен. Мало того, не удивлюсь, если их скоро кто-нибудь поколотит, чтобы выбить эту гейскую дурь из мозгов.

А то, что Скрипали отравились в день венчания Петрова и Боширова, - это совпадение. Возможно, Скотланд-Ярд заранее приметил эту парочку русских педерастов, чтобы свалить на них вину за то, что Скотланд-Ярд сам подстроил отравление Скрипалей.

В любом случае англичанам верить нельзя








Оригинал взят у  demkristo в Они просто хотели любить друг друга. В АнглииЯ не знаю, почему ЛГБТ сообщество всего мира до сих пор молчит в тряпочку. Спецслужбы Британского Королевства и госпожа Тереза Мэй самым бессовестным образом преследуют двух пусть и скромных, но представителей этого сообщества, дискриминируя их по национальному признаку и собираясь обвинить в мучительной смерти морских свинок (двух голов) и неудачном покушении на кота, добитого британскими ветеринарами.



Два взрослых мужика, которые собирались оторваться в Лондоне и на свою беду поперлись в этот самый Солсбери – то ли часы смотреть, то ли – с другими продвинутыми представителями сообщества знакомиться, сегодня, наконец дали интервью


Ржал.


Если минута смеха продлевает жизнь на пять минут, то к моменту завершения дела Скрипалей я точно успею насмеяться столько, чтобы дожить до пенсии.


Снимали номер с одной кроватью, потому что так дешевле. И вообще мы бизнесмены, но в личную жизнь просим не лезть.


Если ДО этого интервью у меня еще и закрадывались сомнения – может, реально, морские свинки и кот Скрипалей были подлежащими устранению агентами - то теперь, простите, я в это поверить даже по приговору суда не смогу.



Если быть серьезным, то я бы на месте этой парочки подал ну…в Женевский суд, например. Потому как судя по всему, полиция радостно выцепила оказавшихся в ненужное время и в ненужном месте парочку россиян. Потому как иначе госпожа Мэй могла сесть в бааааальшую лужу (которую сама же и сделала)


И вряд ли гордые лайми ожидали этакий не ход конем, а фортель, что Россия ни с того ни с сего выставит господ Петрова и Боширова на всеобщее обозрение. Скорее всего, по разработанному для госпожи Мэй сценарию, Россия должна была вообще отрицать существование этих двух граждан.


А тут – на тебе. В личную жизнь просим не вмешиваться.





Но серьезно говорить об этом деле нельзя. Поэтому пусть лучше так, с упоминанием мирового ЛГБТ сообщества. Я бы еще призвал защитников прав животных возмутиться. Но они, черт подери, который месяц молчат.

ЗЫ. что вообще думаете об этом интервью?

ЗЫ.ЗЫ, У меня есть версия – мужики анаболики через границу таскают и прочие “околофитнесные” пакости – мелькнуло там упоминание о медицинских препаратах, да и Путин вроде как заявил о том что “ничего особо криминального” на этих гражданах нет. Анаболики и прочее – не особо криминально, кстати. Хм…А химики из Портон Даун от Солсбери как, далеко?

ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ И, госпожа Симоньян!!!! Вы не правы! Сейчас всем реально интересно, односпальная кровать или двуспальная была в номере господ Петрова и Боширова






Скотленд-Ярд продолжает собирать информацию о Петрове и Боширове


В Скотленд-Ярде заявили, что изучили интервью, которое дали RT подозреваемые по "делу Скрипалей" Александр Петров и Руслан Боширов. При этом в лондонской полиции уверены, что это вымышленные имена, несмотря на то, что мужчины заверили, что имена настоящие.

Также Скотленд-Ярд отметил, что продолжает собирать информацию о том, чем эти мужчины занимались на территории Великобритании со 2 по 4 марта.

МК