alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

"Свидетель" параноидального бреда ЦРУ в ужасе послал воров-подрядчиков спецслужб Запада к "их маме"

Автор книги "Страх. Трамп в Белом доме" рассказал о попытках ЦРУ вывезти информатора из РФ

Журналист Боб Вудворд написал, что этот человек сообщил Вашингтону сведения о вмешательстве Москвы в ход президентских выборов в США в 2016 году



ВАШИНГТОН, 12 сентября. /ТАСС/. Американская разведка пыталась вывезти на Запад своего информатора в центральных органах власти России, передававшего Вашингтону сведения о том, что Москва вмешивалась в ход президентских выборов в США в 2016 году. Такое утверждение содержится на страницах поступившей во вторник в продажу в США книги "Страх. Трамп в Белом доме", которая написана ветераном американской журналистики, членом редколлегии газеты The Washington Post Бобом Вудвордом.

Не вдаваясь в детали, автор пишет, что "все источники [спецслужб США] <...> излагали последовательную историю с разных должностей в Кремле". Причем речь якобы шла о проверенных временем источниках информации. "О чем ранее не сообщалось: один источник был в такой опасности, что ЦРУ (Центральное разведывательное управление США) хотело вывезти его из России [куда-то] за рубеж, в том числе, возможно, в Соединенные Штаты, чтобы обеспечить безопасность этого лица. Источник отказался уезжать - явно из-за страха перед последствиями для семьи в случае внезапного отъезда из России или исчезновения", - говорится в книге.

Успех Вудворду принесла работа вместе с другим корреспондентом The Washington Post Карлом Бернстином Уотергейтского скандала, увенчавшегося в 1974 году отставкой президента США Ричарда Никсона под угрозой импичмента. Новый опус Вудворда называется "Страх. Трамп в Белом доме".

Американские спецслужбы США инкриминируют России вмешательство в избирательный процесс в США в 2016 году. Расследованием этих якобы имевших место попыток влияния на американский политический процесс занимается уже больше года спецпрокурор США Роберт Мюллер. В рамках данного следствия предъявлен ряд обвинений, в том числе гражданам России, а также пяти американцам и одному голландцу. 13 июля о выдвижении обвинений еще 12 лицам, которые, по версии Вашингтона, являются сотрудниками военной разведки России, объявил первый заместитель министра юстиции - генерального прокурора США Род Розенстайн.

Нынешний президент США Дональд Трамп и его помощники неоднократно отвергали подозрения в каких-либо неправомерных контактах с официальными лицами России в период избирательной кампании. Москва также множество раз опровергала выводы о попытках воздействия на ход выборов в США.


ТАСС


По наводке https://aftershock.news/?q=node%2F682111&full#.3e93a3e3836.livejournal


Tags: Варварский Запад, МИ6, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments