alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Официальный Киев напугал своих солдат и рассмешил солдат ВСН - предложением сдаться

Оригинал взят у lat_elenka (перепостил karhu53)  в Пример, когда пропаганда может быть смешной для всех...






Официальный Киев напугал своих солдат и рассмешил солдат ВСН - предложением сдаться

3 сентября 2018, 15:49 [«Аргументы Недели», Сергей СРЕДА ]






Официальный Киев напугал своих солдат в окопах предложением сдаться




Украинские спецслужбы разослали всем абонентам в зоне действия вышек мобильной связи на передовой смс с текстом, предлагающим сдаться. Об этом заявил официальный представитель оперативного командования Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

Смс-сообщения разослало одно из подразделений украинских сил специальных операций. Оно было адресовано военнослужащим армии Донецкой народной республики. В них содержится короткий текст: «Мы скоро придем: сложи оружие и сохрани себе жизнь».





















— Этой акцией они сделали хуже только себе, — пояснил Эдуард Басурин, комментируя эту информацию, — Сообщения пришли не только нашим бойцам, но и военнослужащим украинской армии.







Автоматика разослала сообщения на все телефонные аппараты, которые находятся в зоне покрытия вышек украинских операторов сотовой связи. Поэтому получили сообщения не только бойцы армии ДНР, но и украинские военнослужащие. Как они отреагировали не известно. Но в силу размытых формулировок, можно предположить, что украинские солдаты восприняли угрожающие сообщения, как адресованные себе.









Оригинал взят у  arctus в Прозаическая причина возможного удара ВСУ по ЛДНР





Известный военный публицист, обозреватель, штатный автор газеты «Завтра» Владислав Шурыгин высказал мнение о грядущей операции "ООС" против республик Донбасса, которое ещё не звучало в пространстве российских СМИ. Если судить по оценкам возможных результатов операции тех же СМИ – самое, на мой взгляд, правдоподобное:










«По всем признакам, которые сейчас есть, можно сказать, что готовится [на юго-востоке Украины] масштабная провокация, — сказал Шурыгин. — Готовится ли большая война, сказать сложно. Украине нужно пять минут войны, чтобы отменить Минск. Он вяжет её по рукам и ногам. Она неспособна выполнить Минские соглашения. Их она была вынуждена подписать после громадного проигрыша под Дебальцево. И сейчас ей нужно хоть пять минут войны, но не втянуться в неё, чтобы сказать: «Соглашение больше не действует, и давайте заключать что-то новое».

Вообщем, перемога не главная цель.









Tags: Бандерастан, Новороссия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments