?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Он поднял руку на Самое "Святое": "Право Творческих Людей" безнаказанно воровать
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  vlad_dolohov в Ни одно доброе дело не остается безнаказанным


Министра культуры Мединского у нас в стране не любят. Одни – потому что не любят любую власть. Другие (и их большинство) пали жертвой совершенно беспрецедентной кампании лжи, клеветы и наветов. Вор и коррупционер Швыдкой устраивал всех, Мединский же всем поперек горла.

Он стал министром шесть лет назад. В здании Минкульта располагался… ресторан. В ГИТИСе публичный дом. Из музеев таинственным образом пропали не просто картины, целые коллекции.







Институты теряли общежития для студентов. До прихода Мединского Минкульт не имел даже общего реестра зданий и земельных участков, которыми он распоряжался! Воровство было поставлено на поток. Сотни объектов, принадлежавших Минкульту, оказались черт знает в чьих руках, да ещё и по копеечным ценам.

За шесть лет Мединскому удалось вернуть государству украденных объектов – земельные участки, здания, произведения искусства - на несколько миллиардов долларов.


Я никогда не даю ссылок на фильмы Андрея Караулова – у меня личные причины – сейчас это делаю: просто другой возможности узнать все эти факты у вас нет и не будет.











  • 1
Не знал. Спасибо, очень интересно.

  • 1