?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

БУДУЩЕЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Западная демократия в Сирии. Наёмники Запада повесили четырёхлетнего ребёнка
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у varjag_2007в Сирийские Хэройи публично повесили четырёхлетнего ребёнка
Оригинал взят у balzatulв Сирийские Хэройи.
Сирия: "повстанцы" публично повесили четырёхлетнего ребёнка



Сирийские террористы, которые называют себя "Свободной сирийской армией» и оппозицей, публично повесили в Дамаске одетого в пижаму четырёхлетнего мальчика после того, как они убили на его глазах всю его семью.

Согласно сообщению иракских защитников прав человека, вооруженная повстанческая группа штурмом ворвалась в дом иракской семьи шиитов в районе Сейеде Зайнаб в столице Дамаске и убили мать, отца, братьев и сестёр, бабушек и дедушек (или "бабушку и дедушку"). Тогда младший ребенок в семье "плохо повёл себя" и набросился на "повстанцев" с ударами руками и ногами, после чего был повешен в общественном месте. Перед этим он был вынужден смотреть на убийство его семьи.


В ходе аналогичного преступления на прошлой неделе "повстанцами" в на северо-западе города Алеппо были жестоко казнены 15 гражданских лиц по обвинению в поддержке правительства Башара аль-Асада. Сотни людей, включая работников сил безопасности, были убиты в ходе различных акций протестов, которые затем превратились в вооруженные столкновения.

Асад обвинил главарей преступников, диверсантов и вооруженных террористических групп в бесчисленных убийствах и подчеркнул, что беспорядки были организованы из-за рубежа.

===========

перевод мой - balzatul




  • 1

Блаженные ангелы..

Люди засвидетельствовали веру и преданность, не убоялись смерти..Покоя и блаженства им в райских кущах, у Бога на коленях..

(Анонимно)
Это фейк. Ребёнок на фотографии был изнасилован и повешен педофилом в Алеппо еще в 2010 году.
Кто-то не шибко моральный пытается клеветнически очернить сирийских боевиков.

Всё может быть, Дружище

Я ждал нечто подобное. Уж очень этот вброс напрягал и совпал с куда более серьёзной информацией http://alexandr-palkin.livejournal.com/747437.html Тень ложности на одну информацию, как бы длжна бросить тень недостоверности и на другую. Но там уж очень не постановочно.

Хороший приём. Однако "очернить" сирийских боевиков в принципе невозможно. Не бывает цвета более чёрного, чем чёрный.

  • 1