alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Убийство Захарченко подтвердило решение Сити: Население евроколонии Бандерастан должно умереть



Потянулись гиены: в ДНР перебрасывают американских и канадских военных







Началось: по сообщениям разведки ДНР, были замечены иностранные военнослужащие, которых массово перебрасывают на территорию Донбасса, контролируемую Киевом. ПО имеющейся информации, военные вливаются в 56-ю мотопехотную бригаду а также в 406-й артиллерийскую бригаду близ Урзуфа Донецкой области. Также сообщается, что среди прибывшего иностранного военного контингента присутствует большое количество высокопоставленных военачальников ВС Канады и США в штаб украинской Объединенной тактической группировки «Восток» .




Личный состав иностранных войск хорошо экипирован и вооружен – не под стать украинским военным. Очевидно, что именно они начнут новую ударную волну по Донбассу и уже в самое скорое время вновь начнется кровопролитная война. Блоку НАТО очень важно поддерживать обстановку непрекращающегося военного конфликта близ российских границ – это их тактика, а Порошенко, также пришедший к власти благодаря Западу, во всем им потакает.


Вот уже 4 с лишним годом не утихают взрывы в районе Донбасса, и складывется такое ощущение, что не перестанет там идти война лишь до тех пор, пока Порошенко их всех не уничтожит. Ну или до тех пор, пока война не сменится.


Источник



Tags: Бандерастан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment