alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Роджер Уотерс: Верить в российскую "атаку на Скрипалей" могут только те, у которых нет мозга

Оригинал взят у nyka(перепостил maya4ok4)  в "Вы что, сумасшедшие?" Роджер Уотерс предостерёг мир от войны с русскими




Один из основателей группы Pink Floyd, Роджер Уотерс, в преддверии своего концерта в России рассказал "Известиям", что верить в российскую "атаку на Скрипалей" могут только люди, у которых нет ни одного полушария мозга, а организация "Белые каски" занимается инсценировкой химатак.

— Я бы хотел всему миру заявить: вы хотите начать войну с русскими? Вы что, сумасшедшие? Вы хоть знаете, с кем имеете дело? Русские освободили вас от фашистов ценой жизней 20 миллионов своих граждан! И вы хотите с ними воевать? Что плохого они вам сделали? О чём вы вообще говорите? — цитирует Уотерса издание.








Музыкант до сих пор убеждён, что организация "Белые каски" распространяет фейковые новости, а "химатака" на сирийский город Дума была сфабрикована. Но, по мнению артиста, это не помешало западным политикам, не вдаваясь в подробности, нанести совместный бомбовый удар по Сирии.

Концерт Уотерса состоится 31 августа в Москве. Со своей командой музыкант адаптирует шоу для каждой страны — он обещал перевести свои лозунги на русский язык. Например, фразу "Оставайся человеком или умри", которая появится на боку летающей над сценой надувной свиньи.


via







Tags: Музыкальное искусство, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments