alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Женская трагедия. А может стоит научиться делать супервкусные котлеты? Главное - правильный подлив

Оригинал взят у  bagira_belaya(перепостил netkoblog) в Женщины которых "тестят", но замуж не берут


Маша копытом бьет уже третий год: когда же ее сожитель встанет на коленку и бархатную коробочку с обручальным кольцом ей преподнесет. Подсказка – никогда, таких лохушек как Маня "взамуж" не берут, они годны только в качестве домашнего обслуживающего персонала с правом на замену






В последнее время Маняша стала продвигать тему штампа в паспорте гражданскому мужлу Санечке намного настойчивее – потому как поняла, что поезд уходит. Сначала они полгода встречались, потом съехались, типа в тестовом режиме пожить перед тем, как пожениться, и уже третий год все «тестят».

Что там так долго «тестировать» Маше непонятно, да и устала она демонстрационную версию брака проживать. Санек на словах вроде не возражает, но как-то без четкого определения сроков. Говорит: «Я же тебя познакомил со своими родственниками, это для меня важнее всего». А Машке стабильности хочется и определенности. Потому что для остальных претенденток статус ее Санечки «в отношениях» не такой категоричный, как «женат». А претендентки есть, и это ее больше всего тревожит.

Она даже готова белым платьем и лимузином пожертвовать, Сашке говорит – давай, мол, без каких-то особых торжеств и финансовых затрат обойдемся, просто распишемся и отметим с родителями, скромно, по-семейному. А он кивает, но ничего не делает. Конечно, его же сложившееся положение дел полностью устраивает - сплошные преимущества семейной жизни без недостатков и обязательств.

На прошлые выходные Маша совместных планов настроила, а Саню друзья на рыбалку позвали, с ночевкой, конечно, он и свалил без тени сомнений. Маша в позу встала, а этот хмырь как бы в шутку и говорит: «Вот станешь женой, тогда и претензии предъявлять будешь».

Получается, брак у Машки – как морковка для ослика, которую Сашенька перед ней третий год держит. А она не понимает, что если парень третий год не женится, то не созреет и через пять.

Какой смысл профукивать время на того, кому ты нужна только в качестве домашней скотинки без обязательств? А потом начнутся страдания, когда будет далеко за тридцать, молодость и здоровье помашут ручкой, а Герман так и не появится.

Так что, девочки, если парень не женился в первый год, меняйте его быстро и без зазрения совести. Потому как - это у нас со временем любовь только сильнее становится, а у мужичков наоборот. Вот как у Машки, ну разве непонятно, что надоела она ему, что в постели драйва нет, приелись котлетки, ему уже фрикаделек хочется и как только он их найдет, так прощай Маша...

И мне кажется, что скоро настанет тот день, когда уйдет Санек «за хлебушком» или на «рыбалку с друзьями» и не вернется …

Зы, для друзей, у меня новый пост на sunmag.me: Стоит ли отвечать на вопрос, сколько у вас было мужчин - думаю, все девочки это знают, но лучше знать еще больше...







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments