alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Юлия Скрипаль, якобы, заявила о намерениях вскоре вернуться домой.

Оригинал взят у  staryiy в Заговор рухнул: Юлия Скрипаль возвращается в Россию!


3

Пострадавшая в британском Солсбери россиянка Юлия Скрипаль заявила о намерениях вскоре вернуться домой.

Пострадавшая в Солсбери россиянка Юлия Скрипаль наконец вышла на связь со своей двоюродной сестрой Викторией, чтобы сообщить ей о своих намерениях вернуться на Родину.

О новом радикальном повороте в международном скандале сообщают корреспонденты РИА Новости, выяснившие у родственницы пострадавших россиян подробности долгожданного телефонного разговора.






Стало известно, что Юлия позвонила родне в минувший вторник. Она связалась с ними для того, чтобы поздравить с юбилеем свою бабушку, мать экс-шпиона Сергея Скрипаля. При этом она уточнила и когда вернется домой.

«Говорила, что у нее все хорошо, появился интернет, она все посмотрела, подумала. Как папа поправится, так она домой вернется», — сообщила прессе Виктория.

Появились новые данные и о состоянии бывшего сотрудника ГРУ. Сейчас в горле мужчины установлена трахеостома, из-за которой он сам пока не может говорить. Тем не менее отмечается, что он и сам выражает желание поговорить со своей семьей, проживающей в РФ.

Этому телефонному разговору предшествовало долгое молчание и тревожные сообщения. Так, ранее в СМИ появлялись данные о том, что Юлия обратилась к сестрам с просьбой оставить ее в покое и не пытаться выйти с ней на связь. Этому сопутствовала масса различных версий о состоянии и положении попавших под действие нервно-паралитического яда россиян.




Источник


Tags: Британия, МИ6, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments