alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Антонов заявил, что предостерёг США от агрессии против Сирии


Посол России в США Анатолий Антонов рассказал, что предостерёг Соединённые Штаты от агрессии против Сирии. Об этом сообщается на странице дипмиссии в Facebook.

«Мы предостерегли США от очередной безосновательной и незаконной агрессии против Сирии. Очередное обострение в Сирии не отвечает чьим-либо национальным интересам. От этого выиграют лишь террористы. Рассчитываем, что наши озабоченности были услышаны», — сказал он.

При этом Антонов выразил надежду на то, что американские партнёры предпримут усилия для того, чтобы предотвратить осуществление возможной провокации с применением химического оружия в Сирии.

Ранее руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Алексей Цыганков заявил, что представители организации «Белые каски» доставили отравляющие вещества на склад боевиков в сирийский Саракиб.

Также посол Сирии в России Рияд Хаддад рассказал, что Дамаск избавился от своего химического арсенала в 2013 году, никогда не использовал и не будет использовать химическое оружие.



RT
Tags: Российская Федерация, США, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments