alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Экс-сотрудник ЦРУ: разведка блефует, говоря о наличии информаторов в России

Оригинал взят у  777hawk (перепостил and_ekb) в Дезинформация и блеф - оружие ЦРУ






Published on Aug 27, 2018



Взято на https://ria.ru






Экс-сотрудник ЦРУ: разведка блефует, говоря о наличии информаторов в России
03:1628.08.2018


МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Американские разведслужбы, которые заявили газете New York Times, что имеют информаторов в России, блефовали для развития своих утверждений о "вмешательстве" России в выборы США в 2016 году, заявил РИА Новости экс-сотрудник ЦРУ, исполнительный директор американского Совета национальных интересов Филип Джиральди.

"Высокопоставленные сотрудники разведки никогда так просто и открыто не признают, что у них есть источники высокого ранга в Кремле", — сообщил Джиральди.
Ранее NYT со ссылкой на источники, знакомые с информацией спецслужб, сообщила, что американские разведслужбы стали получать все меньше данных от своих осведомителей и информаторов в России из-за российской контрразведки.

По мнению Джиральди, в статье газеты допущено множество "неточностей и открытой лжи". Так, он отмечает, что в противовес информации, которая была представлена в газете, нет никаких доказательств того, что Россия пыталась убить источников или агентов разведки, а дело Скрипалей полно сомнительных утверждений и вопросов, которые делают недопустимыми обвинения в адрес Москвы.
https://ria.ru/world/20180828/1527330927.html?referrer_block=index_daynews1_5

Как обычно, ЦРУ с помощью своих "сливных бачков" распространяет дезу. Ну, а некоторые одесские свинки уже успели повозиться в американской грязи:

"Но можно ли верить NYT? По логике, нет. Потому что Кремль - святая святых, там работают не просто патриоты, а самые патриотичные из всех патриотов, каких только можно себе представить. Тем паче, что речь идет не о каких-то мелких клерках, а персонах высокопоставленных, имеющих прямой доступ к информации наивысшего уровня.

С другой стороны, однако, бывает всякое. Можно вспомнить урода Шевченко, а можно - героического камрада Гийома. Кто бы поверил? Да никто. Как никто, пока не случилось, не поверил бы, что половина окружения Панды работает на США, топя шефа, или что Кремль цинично и при этом по-глупому сдаст Новороссию.

Короче говоря, есть смысл сверить часы..."
https://putnik1.livejournal.com/6946308.html

Ты, свинка, сначала корыто свое "сверь". А, насчет того, что "половина окружения" Януковича (которого, ну надо же такому случиться, свинка тогда величала никак не "Пандой", но - только вот так: "Сам"), на кого-то там работала, знали все, у кого была голова на плечах. Если о том не слыхали в Одессе или Валенсии - вовсе не диво, ибо деревня и есть деревня. А вот насчет "по-глупому сдаст Новороссию" - это вообще о чем? Что там было сдавать? Абстрактную идею? Донбасс же никто не сдал, на Донбасс Москва тратит огромные деньги, прикрывает его своей военной мощью и терпит за свою позицию санкции. Или, может быть, это свинка с другом Гиркиным содержат ДНР и ЛНР? Или из страха перед этими двумя клоунами ВСУ так и не начали решительное наступление на Донецк и Луганск? Что-то не слыхать про такое. Напротив, клоуны ведут активную пропагандистскую работу как против ЛДНР, так и против России. В пользу Киева и Вашитнгтона, разумеется.

Так что мечтай, свинка, мечтай о "загадочных агентах ЦРУ в Кремле", которые вдруг как выскочат, как выпрыгнут - и сокрушат Россию. Во славу США и "Вукраыны". Но помни, что сказал обожаемый тобою Л.Кучма: "Украина - не Россия". А Россия - не Украина.


Tags: Российская Федерация, ЦРУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment