?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Экс-сотрудник ЦРУ: разведка блефует, говоря о наличии информаторов в России
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  777hawk (перепостил and_ekb) в Дезинформация и блеф - оружие ЦРУ






Published on Aug 27, 2018



Взято на https://ria.ru






Экс-сотрудник ЦРУ: разведка блефует, говоря о наличии информаторов в России
03:1628.08.2018


МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Американские разведслужбы, которые заявили газете New York Times, что имеют информаторов в России, блефовали для развития своих утверждений о "вмешательстве" России в выборы США в 2016 году, заявил РИА Новости экс-сотрудник ЦРУ, исполнительный директор американского Совета национальных интересов Филип Джиральди.

"Высокопоставленные сотрудники разведки никогда так просто и открыто не признают, что у них есть источники высокого ранга в Кремле", — сообщил Джиральди.
Ранее NYT со ссылкой на источники, знакомые с информацией спецслужб, сообщила, что американские разведслужбы стали получать все меньше данных от своих осведомителей и информаторов в России из-за российской контрразведки.

По мнению Джиральди, в статье газеты допущено множество "неточностей и открытой лжи". Так, он отмечает, что в противовес информации, которая была представлена в газете, нет никаких доказательств того, что Россия пыталась убить источников или агентов разведки, а дело Скрипалей полно сомнительных утверждений и вопросов, которые делают недопустимыми обвинения в адрес Москвы.
https://ria.ru/world/20180828/1527330927.html?referrer_block=index_daynews1_5

Как обычно, ЦРУ с помощью своих "сливных бачков" распространяет дезу. Ну, а некоторые одесские свинки уже успели повозиться в американской грязи:

"Но можно ли верить NYT? По логике, нет. Потому что Кремль - святая святых, там работают не просто патриоты, а самые патриотичные из всех патриотов, каких только можно себе представить. Тем паче, что речь идет не о каких-то мелких клерках, а персонах высокопоставленных, имеющих прямой доступ к информации наивысшего уровня.

С другой стороны, однако, бывает всякое. Можно вспомнить урода Шевченко, а можно - героического камрада Гийома. Кто бы поверил? Да никто. Как никто, пока не случилось, не поверил бы, что половина окружения Панды работает на США, топя шефа, или что Кремль цинично и при этом по-глупому сдаст Новороссию.

Короче говоря, есть смысл сверить часы..."
https://putnik1.livejournal.com/6946308.html

Ты, свинка, сначала корыто свое "сверь". А, насчет того, что "половина окружения" Януковича (которого, ну надо же такому случиться, свинка тогда величала никак не "Пандой", но - только вот так: "Сам"), на кого-то там работала, знали все, у кого была голова на плечах. Если о том не слыхали в Одессе или Валенсии - вовсе не диво, ибо деревня и есть деревня. А вот насчет "по-глупому сдаст Новороссию" - это вообще о чем? Что там было сдавать? Абстрактную идею? Донбасс же никто не сдал, на Донбасс Москва тратит огромные деньги, прикрывает его своей военной мощью и терпит за свою позицию санкции. Или, может быть, это свинка с другом Гиркиным содержат ДНР и ЛНР? Или из страха перед этими двумя клоунами ВСУ так и не начали решительное наступление на Донецк и Луганск? Что-то не слыхать про такое. Напротив, клоуны ведут активную пропагандистскую работу как против ЛДНР, так и против России. В пользу Киева и Вашитнгтона, разумеется.

Так что мечтай, свинка, мечтай о "загадочных агентах ЦРУ в Кремле", которые вдруг как выскочат, как выпрыгнут - и сокрушат Россию. Во славу США и "Вукраыны". Но помни, что сказал обожаемый тобою Л.Кучма: "Украина - не Россия". А Россия - не Украина.



  • 1
  • 1