alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Опубликованы первые фотографии Медведева после сообщений о травме



Российский премьер-министр Дмитрий Медведев 28 августа провел первую рабочую встречу после того, как получил спортивную травму.

Он принял в подмосковной резиденции «Горки» временно исполняющего обязанности губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. Фотографии с этой встречи опубликованы на сайте правительства, а также в фотобанках агентств ТАСС и «РИА Новости».

23 августа ряд СМИ сообщили, что некоторые мероприятия в рабочем графике премьера отменили. Последним открытым событием с участием главы кабмина была рабочая встреча с временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым 14 августа, пишет «Российская газета».

Позже в пресс-службе кабинета министров отсутствие Медведева объяснили его травмой, полученной во время занятий спортом.

Это не первая проблема премьер-министра со здоровьем. В марте 2017 года он неожиданно исчез с общественного поля зрения. Тогда причиной недельного отсутствия премьера, по сообщениям СМИ, оказался грипп. Президент России Владимир Путин на одной из встреч с членами правительства пошутил, что они «Дмитрия Анатольевича не уберегли». Медведев участия в том заседании не принимал. Позднее премьер опровергал информацию о своей болезни.

Медведев является поклонником зимних видов спорта, в частности горных лыж. При этом глава правительства заявлял, что старается поддерживать физическую форму и в летний период, занимаясь плаванием и катаясь на велосипеде.


Известия

Tags: Медведев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments