alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Франция проанализировала действия Путина по сокрушению террористической армии Лондон-Сити ИГИЛ

Они победили ИГИЛ: во Франции проанализировали действия "неосмотрительного" Путина

За три года русским в Сирии удалось то, чего американцы не смогли добиться за 17 лет в Афганистане. К такому выводу пришел автор статьи во французском еженедельнике Valeurs actuelles ("Современные ценности"). В статье, озаглавленной "Эти русские, которые победили ИГИЛ" (запрещена в России), публицист Антуан Колонна приводит ранее неизвестные на Западе факты российского вклада в борьбу против террористов — на Кавказе, и в Сирийской Арабской Республике.

А также напоминает: российские военные были приглашены в Сирию легитимными властями страны. Они приложили немалые усилия, чтобы не допустить там геноцида христиан и остановить распространение терроризма. Вопреки неосмотрительным саркастическим прогнозам о "новом Афганистане" в Сирии, автор отмечает, затягивать с борьбой против ИГИЛ русские не стали. А заодно продемонстрировали военные возможности вооружений из своего арсенала, благодаря чему Индия, и даже член НАТО, такие как Турция приобрели, несмотря на давление Вашингтона, системы ПРО С-400.

"С момента прибытия в Сирию в 2015 году по приглашению легитимного правительства российская армия многократно усилила борьбу против боевиков, чередуя точечные авиаудары, специальные операции и успешные военно-дипломатические действия с одновременным применением подразделений военной полиции, — переводит с французского материал "Эти русские, которые победили ИГИЛ" телеканал "Россия 24". — Большинство западных комментаторов предрекали затягивание операции и саркастически предвещали "новый Афганистан" "неосмотрительному" Владимиру Путину. Спустя три года ничего этого не произошло. Военные успехи в Сирии являются реальностью. Русским также удалось продемонстрировать боевые возможности, используя практически все типы вооружений из своего арсенала. Более того, они смогли убедить Индию и, в особенности, Турцию — члена НАТО, приобрести вопреки давлению Вашингтона системы ПВО ПРО С-400, которые позволяют осуществлять полный контроль воздушного пространства".

Вести


Tags: ИГИЛ, Российская Федерация, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments