alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Как удержать продажи? Учитесь, пример: якобы на Тайване объявился, якобы, пилот пропавшего MH370!

Оригинал взят у who_is2012wrote in boeing_is_back  в На Тайване объявился пилот пропавшего Боинга


Пилот рейса MH370 Malaysia Airlines, исчезнувший в марте 2013 года, внезапно появился  в тайваньской больнице в понедельник. Пилот страндает  амнезией, полной потерей памяти.
Капитан Захари Ахмад Шах был доставлен в больницу адвентистов в Тайбэе. Зазари был обнаружен сектантами, по их заявлению,  лежащим без сознания на берегу реки Таншу.


Захари Ахмад Шах проснулся почти через 16 часов после прибытия в больницу, но не смог вспомнить ни своего имени ни как он прибыл в Тайбэй. Однако , благодаря отпечаткам пальцев, пилот был быстро идентифицирован и сразу же привлек  внимание со стороны множества средств массовой информации и различных азиатских правительств.
Врачи, которые лечат пилота с момента его прибытия, считают, что он может страдать от регрессивной амнезии, вызванной серьезным стрессом или опасной для жизни ситуацией.
«В последнее время пациент испытывает большой стресс, и амнезией, которая, вероятно, является бессознательным механизмом самозащиты, - утверждает доктор Сайед Бун Сулонг. «Пациент все еще очень слаб и болен, и его мозг, кажется, блокирует доступ к определенной части его памяти, чтобы защитить его от боли, которую могут создать эти воспоминания. На данный момент его здоровье слишком слабое и хрупкое, но со временем он должен запомнить все ».
Многие надеются, что Захари Ахмад Шах теперь сможет ответить на вопрос о Боинге 777-200ER от авиакомпании «Малайзия», который исчез 8 марта 2014 года при перелете из Куала-Лумпура в Пекин.
Несмотря на все усилия международного сообщества, судьба печально известного полета остается неясной, почти через 4 года после исчезновения.  Шах после восстановления памяти должен иметь возможность ответить на многие вопросы, касающиеся 12 членов малазийской команды и 227 пассажиров из 15 стран, которые находились на борту.


Александр Никишин





Мелковато, конечно. Лондон и Вашингтон торгуют кровью, страданиями и смертями миллионов невинных людей, скрытым геноцидом человечества и нагнетанием неизбежности Последней Мировой Войны

Tags: СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments