?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как удержать продажи? Учитесь, пример: якобы на Тайване объявился, якобы, пилот пропавшего MH370!
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у who_is2012wrote in boeing_is_back  в На Тайване объявился пилот пропавшего Боинга


Пилот рейса MH370 Malaysia Airlines, исчезнувший в марте 2013 года, внезапно появился  в тайваньской больнице в понедельник. Пилот страндает  амнезией, полной потерей памяти.
Капитан Захари Ахмад Шах был доставлен в больницу адвентистов в Тайбэе. Зазари был обнаружен сектантами, по их заявлению,  лежащим без сознания на берегу реки Таншу.


Захари Ахмад Шах проснулся почти через 16 часов после прибытия в больницу, но не смог вспомнить ни своего имени ни как он прибыл в Тайбэй. Однако , благодаря отпечаткам пальцев, пилот был быстро идентифицирован и сразу же привлек  внимание со стороны множества средств массовой информации и различных азиатских правительств.
Врачи, которые лечат пилота с момента его прибытия, считают, что он может страдать от регрессивной амнезии, вызванной серьезным стрессом или опасной для жизни ситуацией.
«В последнее время пациент испытывает большой стресс, и амнезией, которая, вероятно, является бессознательным механизмом самозащиты, - утверждает доктор Сайед Бун Сулонг. «Пациент все еще очень слаб и болен, и его мозг, кажется, блокирует доступ к определенной части его памяти, чтобы защитить его от боли, которую могут создать эти воспоминания. На данный момент его здоровье слишком слабое и хрупкое, но со временем он должен запомнить все ».
Многие надеются, что Захари Ахмад Шах теперь сможет ответить на вопрос о Боинге 777-200ER от авиакомпании «Малайзия», который исчез 8 марта 2014 года при перелете из Куала-Лумпура в Пекин.
Несмотря на все усилия международного сообщества, судьба печально известного полета остается неясной, почти через 4 года после исчезновения.  Шах после восстановления памяти должен иметь возможность ответить на многие вопросы, касающиеся 12 членов малазийской команды и 227 пассажиров из 15 стран, которые находились на борту.


Александр Никишин





Мелковато, конечно. Лондон и Вашингтон торгуют кровью, страданиями и смертями миллионов невинных людей, скрытым геноцидом человечества и нагнетанием неизбежности Последней Мировой Войны

Метки: