alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Троцкистские США доводят буржуазную Россию до необходимости снести банду нагло-саксов с лица Планеты

Видео введения в должность Майкла Помпео. Трамп пообещал, что они с Помпео всех "поразят". Рекомендую посмотреть, пока размонтированные Рейганом и Клинтоном  Соединённые Штаты ещё существуют как великое государство.


Госдепартамент назвал целью санкций побуждение России к «лучшему поведению»


США вводят санкции против России, чтобы изменить политику ее правительства и тем самым улучшить отношения между Москвой и Вашингтоном. Об этом заявила официальный представитель госдепартамента США Хизер Нойерт в ходе регулярного брифинга.

«Мы хотели бы иметь более тесные отношения с российским правительством и признаем, что у нас есть много областей, представляющих взаимный интерес», – отметила Нойерт. Она подчеркнула, что Россия и США являются крупными державами. Вашингтон вынужден общаться с правительствами других стран «и санкции – это способ, которым мы можем попытаться поощрять лучшее поведение со стороны правительства», – заявила представитель госдепартамента.

Ранее внешнеполитическое ведомство США анонсировало введение против России новых санкций, которые могут вступить в силу примерно 22 августа. Вашингтон считает Москву причастной к организации покушения на жизни экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

В ответ на объявление о готовящихся новых санкциях против России представитель МИДа Мария Захарова заявила, что разговор с Россией с позиции силы и ультиматумов бесполезен и не имеет перспектив. В случае введения новых санкций Москва пообещала Вашингтону зеркальный ответ.

Ведомости

Tags: Идиотизм, Кризис мозга, Мировая революция Международной финансов, Преступная безответственность, Проект МФО "Валить Путина и Россию", США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments