?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
М. Хазин: Мирных переговоров <между либероидами и "силовиками"> быть не может
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  vamoisej в  М. Хазин. Казус белли. Подготовка к большой игре.


Если мы будем смотреть на то, что происходило в нашей стране (РФ) между условными "либералами" и "силовиками Путина" и на то, что до сих пор происходило между "Трампом" и "всеми остальными", то это ещё вполне входило в рамки внутренних противостояний.





Но после встречи Трампа с Путиным случился казус белли. Всё! Маски сброшены. Перчатки швырнули друг другу в морду. И остановиться уже нельзя.

Что же произошло

Что-то произошло на встрече Трампа и Путина. Мы не знаем что именно и может быть никогда не узнаем. Но, приехавший из города Хельсинки Трамп, дал интервью и написал в twitter (одну и ту же мысль повторил дважды), что политика ФРС по повышению ставки неправильная.

Это недопустимые вещи

На протяжении 100 лет исполнительная власть США не лезла в дела финансистов (ФРС). Прецедента не было. Даже те вещи, которые были сделаны (история с Стросс-Каном и история с остановкой эмиссии в 2014 году), все таки укладывались в некоторый консенсус потому, что они соответствовали внутренним процедурам ФРС. Т.е. иными словами: ФРС находится в американской юрисдикции и в 2011 году речь шла не о том, чтобы отобрать у американский финансистов право принимать решения, а только о том, что не нужно переносить юрисдикцию. В 2014 году, да, конечно, эмиссию остановили, но только в тот момент, когда мультипликатор упал до 4%, т.е. по формальным показателям. Белый Дом фактически сказал: "Ну ребят, смотрите. Вот вы же дошли до предела. Ну так давайте - останавливайте. По вашим же правилам."

Сегодня ситуация прямо противоположная: по правилам ФРС ставку надо поднимать, а в Белом Доме говорят, что это делать неправильно. Причем Трамп говорит это публично. Т.е. говорит это всему народу: "Это ошибка. Это неправильно. Это не соответствует нашей политике".

В этот момент (на следующий день) выступает Кристина Логард, главный координатор мировой финансовой элиты (она исполнительный орган, но ультиматум обычно министр иностранных дел или посол предъявляют, а не глава государства), и говорит, что политика Трампа разрушает мировую экономическую систему. Всё!

Это казус белли

Мирного продолжения переговоров быть не может.
Теперь всем будет чётко сказано: или ты туда, или сюда. Или ты говоришь, что Трамп кровавый диктатор, который находится на подсосе у Путина. Или ты говоришь, то гады финансисты разрушают нашу американскую экономику.

Это автоматически ведёт к продолжению аналогичной ситуации у нас в России. Потому, что либеральная команда - это сторонники финансистов. Трамп пошёл на эту ситуацию после разговора с Путиным.

Что может в этой ситуации сделать Путин

Принимается решение, что любое подсобное хозяйство. Любой, кто держит корову, кто продаёт овощи со своего огорода, обязан за 50 т.р. приобрести кассовый аппарат и за 15 т.р. подключить его через интернет. Отказ от этого при наличии индивидуального подсобного хозяйства - штраф. Потому, что все понимают, что у вас продукция уходит на сторону без уплаты налогов. Любой участковый милиционер будет проверять: у него есть корова, что он 20 литров молока в день выпивает? Значит обязан платить налог!

Это геноцид

Фактически либеральная команда выходит на геноцид русского народа. Даже не русского, а всего российского народа. Потому что это касается и татар, и башкир, и, вообще, всех. Это геноцид.

По этой причине надо радикально менять всю модель в России. Не только экономическую, но и социально-политическую. Потому что сейчас она либеральная.

По этой причине у Путина есть два варианта:


  1. Капитализм с очень сильной социал-демократической линией, чтобы выстраивать отношения между властью и народом. В стиле Франции и Германии 1950-1960-х годов. В США в 1960-х годах максимальная ставка подоходного налога составляла 92% (при доходе свыше $3 млн. в год).

  2. Социализм. В Сталинском стиле, с очень мощной долей малого и среднего бизнеса.

Либеральную геноцидную модель надо отменять. А как только ты её отменяешь, у тебя очень сильно поднимается народное возмущение. Этот народ ты должен удовлетворить. А это можно сделать только через левые движения.

Национал-социализм и фашизм в многонациональной империи не возможен.

Сейчас происходит этап мобилизации

По аналогии с началом первой мировой войны, Франца Фердинанда убили. Более того, уже объявлена первая высота. Ультиматум предъявлен - это политика ФРС. Одни говорят: ставку будем повышать, другие - что ставку надо оставить, а лучше даже понизить. Вот за это сейчас начнётся натуральная политическая война, схватка за власть.

Если возвращаться к ситуации в России, то надо менять карты, исходя из того, что мир закончился и те факторы, которые определяют мобилизационные качества, готовность драться и всё остальное, нужно очень усиливать. Это главная причина по которой в России невозможно сохранить либеральную тенденцию. Поскольку начинается драка надо, чтобы народ защищал и страну и элиту. Поэтому элита должна показать, что она с народом за одно. Вот это ключевая проблема. Именно по этой причине Путин сказал только после первого голосования по пенсионной реформе, что его не устраивают оба варианта. Он должен быть показать народу: "Ребята, вот видите. Вот это - уроды".






  • 1
Сам он баран или сознательно обслуживает некомпетентных, коррумпированых и продажных гондонов, и не важно. Еще и про США, что то там лопочет.

Два вопроса:

1.Кого конкретно обслуживает Хазин?

2. Что не так данном случае говорит о США?

Ответ будет очень интересен

Своего отмороженного племянника или дядю, его и обслуживает, который, совершенное, для себя оправдал и все что угодно в дальнейшем оправдает, вероятность маленькая что остановится. Б..., не служат они в фсб, не под прикрытием они, просто они получились такое говно. Твари спидозные, их и обслуживает. От их " пользы" надеется увильнуть благодаря инсандерской близости и информированности.
Кроме непонимания и мерзопакости есть еще один вариант и он пристеночный. Про США он говорит. Пусть говорит.

  • 1