alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Жители Коми утверждают, что под Сыктывкаром сняли на видео йети (видео)

Скриншот с видео
Ученые подтвердили, что неизвестное существо похоже на «снежного человека»

Жители Коми Михаил Смирнов и Ольга Кучеренко уверены, что засняли на камеру настоящего «снежного человека». Это произошло в 50 километрах от Сыктывкара. Подробнее об инциденте сообщает портал «Комсомольская правда».

Жители Республики Коми Ольга Кучеренко и Михаил Смирнов утверждают, что у них на руках имеются уникальные кадры: на них якобы запечатлен лесной человек, которого в народе называют яг-морт. Заснять неизвестное существо им удалось в чаще леса. Это произошло в месте, где Ольга уже встречала нечто похожее на «снежного человека».

Стоит сказать, что перед съемкой Михаил и Ольга обратились за советом к криптозоологу Игорю Бурцеву. И он порекомендовал им развесить в лесу по деревьям яблоки и хлеб, которые якобы могут привлечь йети. Ольга и Михаил так и сделали, кроме того, к месту «ловушки» они повесили камеру.

И на видеозаписи, которую она сделала, видно, как по лесу между деревьями бродит существо, похожее на человека внешне и походкой. Сущность несколько раз попадала в объектив камеры, но близко к ней не подходила. Отметим, что пока никаких доказательств того, что это действительно был йети, нет.

Также Ольга и Михаил отправили видеозапись с неизвестным существом криптозоологу, руководителю Международного центра гоминологии Игорю Бурцеву:

- Это «снежный человек» или реликтовый гоминоид по-научному. Существо очень похоже на то, которое в 1967 году запечатлели в США Роджер Паттерсон и Боб Гимлин - и с виду и походкой. Американцы называют «снежного человека» йети, сасквач, бигфут. В Коми - яг-морт, - утверждает Игорь Бурцев.

Сейчас съемку анализируют эксперты из США.



Источник


Tags: Дикая природа, Неизвестная Планета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments