alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Если пойти японским путём, то на Земле останутся лишь человекоподобные технологии, покоряющие космос

Оригинал взят у vseneobichnoe  в Япония на пороге вымирания: Секс-куклы ведут к исчезновению японцев, как вида.




Zerohedge: По мере того, как уровень рождаемости в Японии резко падает в условиях кризиса рождаемости поколений, эксперты называют взрыв в секс-кукольной индустрии новой угрозой и без того страшной демографической проблеме страны – некоторые даже говорят, что они приведут к “вымиранию” японской расы.





Согласно документальному фильму “Заменители”, инсайдеры отрасли говорят, что в Японии ежегодно продается около 2000 секс-кукол. Предполагая, что затраты снизятся, а японская промышленность продолжит работать по 14 часов, и в результате, в течение десятилетия на островном государстве будет уже десятки тысяч секс-кукол. Возможно вы уже найдете их в шкафах своих друзей в Японии.



Для продавца секс-кукол Нобуру Танака преимущество владения одной из синтетических кукол ¥420,000 ($3750) – это отсутствие ожиданий. “Это удивительное чувство. Это похоже на куклу, но вы чувствуете, что она действительно жива“, – сказал он. “Когда вы занимаетесь любовью с женой, могут возникнуть некоторые проблемы. С куклой проблем не будет.”

Для Канако Амано, эксперта по демографии исследовательского института NLI в Токио, куклы представляют угрозу для будущего страны, население которой, по оценкам, сократится на треть в ближайшие 30 лет.

“Самой большой проблемой в Японии является снижение рождаемости и численности населения. Это называется национальной катастрофой”, – сказал Амано. “Японцы находятся на перепутье, перед угрозой исчезновения. Мы вымирающий вид.”


ПРОДОЛЖЕНИЕ


Tags: Демография, КНР, Япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments