alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Очередной вброс лжи от людоедов, воюющих с человечеством на истребление до 250 млн рабов 6000 семей

Человечество потратило годовые ресурсы Земли всего за семь месяцев

"Человечество истощает ресурсы планеты так быстро, что люди израсходовали их годовой объем всего за семь месяцев, предупреждают эксперты", - сообщает Independent.

В число проблем, связанных с "экологическим перерасходом", входят утрата биологического разнообразия, гибель лесов, эрозия почвы, упадок рыболовного промысла, нехватка свежей воды и скопление в атмосфере углекислого газа, что ведет к порочному кругу изменения климата и более суровым засухам, лесным пожарам и ураганам, согласно экспертам из международной экологической организации Global Footprint Network.

Глава организации Матис Вакернагель говорит: "На западе Соединенных Штатов бушуют пожары; на другом краю света жителям Кейптауна пришлось сократить в два раза потребление воды с 2015 года. Это последствия истощения экологического бюджета нашей уникальной планеты".

"Наши экономики втягивают планету в "финансовую пирамиду". Мы используем ресурсы Земли, предназначенные на будущее, для нужд в настоящем и все глубже погрязаем в экологическом долге", - считает он.

Организация предлагает следующие меры для решения проблемы:

- Сократить вождение автомобилей в два раза во всем мире, заменив треть проходимого машинами пути поездками на общественном транспорте, а остальное - ходьбой и ездой на велосипеде.

- Сократить в два раза пищевые отходы.

- Сократить потребление мяса. По данным организации, содержание домашнего скота отвечает за 9% выбросов углерода во всем мире.

- Если в каждой второй семье в мире будет на одного ребенка меньше, "День перерасходов" [дата, на которую приходится годовой расход ресурсов планеты. - Прим. ред.] сдвинется на 30 дней назад к 2050 году.

Источник: Independent
Инопресса

Скрижали-памятник "Навсегда исчезнувшим народам и языкам" их дебильные слуги-масоны уже установили в Джорджии, США. Потом, когда на Земле останется 250 миллионов рабов 6000 семей-рабовладельцев, здесь, по замыслу людоедов-человеконенавистников, будет насыпан холм до верхней плиты:

скрижали джорджии

Tags: Информационная война, Людоеды, МФО, Мировая революция Международной финансов, Нелюди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments