alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Ники Хэйли подтвердила, что власти США - взбесившийся монстр, смертельная угроза всему человечеству

Хейли опровергла возможность дружбы РФ и США



Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что Россия «никогда не станет другом» для США. Об этом она сказала в интервью телеканалу CBN.

«Мы не доверяем России. Мы не доверяем [президенту РФ Владимиру] Путину. И никогда не будем. Россия никогда не станет нашим другом. Это факт», — цитирует постпреда газета The Hill.

Хейли назвала переговоры главы Белого дома с Путиным, как и с лидером КНДР Ким Чен Ыном, «вещами, которые просто должны происходить».

Саммит Россия–США прошел 16 июля в Хельсинки. Лидеры общались почти четыре часа. Они беседовали тет-а-тет, провели открытые переговоры и совместную пресс-конференцию. Президенты обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, а также важные темы международной повестки.

До саммита Трамп несколько раз заявлял, что с нетерпением ждет встречи и намерен наладить отношения с Москвой. После переговоров глава Белого дома также неоднократно с восторгом отозвался о проведенном саммите, заявляя, что фейковые СМИ пытаются «опорочить его». Кроме того, он пригласил Путина в Вашингтон осенью.


Известия




"Быть врагом Америки - опасно, быть другом Америки - фатально", - сказал друзьям США в Белграде Генри Киссинджер после начала интервенции против Югославии

Tags: Варварский Запад, Людоеды, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments