?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Охотник за организаторами мировой бойни - "страшное фуфло"? Ага. Вот только кто-то в лесу уже "умер"
Для Вас
alexandr_palkin
Органал взят у  rovego в Новейшая "ракета Путина" - страшное фуфло?


Американскую нацию продолжают убаюкивать, чтобы не множить невроз перед страшным оружием Путина, которое может всех уничтожить. Хорошая и правильная работа. Нужно беречь население, когда сердечно-сосудистые заболевания вышли на первое место в списке причин ранней смертности. И как-то очень всерьез наши либералы восприняли информацию издания We Are The Mighty ("Мы Мощные"), которое для того и создано - чтобы ругать все иностранное, и рассказывать, какие сильные американцы.





Новейшая "ракета Путина" "Буревесник" - страшное фуфло, сообщается в свежем номере. В реальном военном конфликте ее якобы вообще не стоит опасаться. И вообще-то, это правильно, конечно. Потому что с учетом наличия у России этой ракеты, никакого военного конфликта не будет. Будет обмен ракетными ударами, и конец света для отдельно взятого биологического вида под названием человечество.



Больше всего журналистов насмешило, что ракета "Буревесник" "глобальной дальности", хотя ее расстояние всего - 22 мили, то есть 35.4 километра - "меньше, чем астронавт США будет гнаться в подгузнике ради победы в любовном треугольнике". Имеется в виду астронавт НАСА, которая проехала 1400 километров из Хьюстона в Орландо, чтобы напасть на Колин Шипман, свою соперницу. В пути она не останавливалась и пользовалась подгузниками.




Вообще, у американских астронавтов с психикой частенько не все в порядке. Обычно НАСА старается подобные случаи безумия не афишировать. Но иногда ситуацию замолчать невозможно. Базз Олдрин, Джим Ирвин - все это печальные случаи депрессий, алкоголизма и девиантного поведения. У журналистов тоже случаются срывы, когда узнают о страшном вооружении русских. Да и у высокопоставленных представителей оборонки, которые сбрасываются из окон с криком "Русские идут" (реальная история).

"Буревестник" в США называют "ракетой Путина", потому что в марте 2018 года именно Путин представил ее федеральному собранию. На Западе тогда ракету сочли фейком, но потом убедились, что это не так. На CNBC рассказывали о неудачных испытаниях ракеты. Но они не были неудачными. Из космоса увидели бросковые испытания ракет.

В общем, страшное фуфло - не ракета Путина, которую невозможно перехватить, а американская пресса. Хотя и выполняет важную миссию по спасению американской нации от сильного стресса.