alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Охотник за организаторами мировой бойни - "страшное фуфло"? Ага. Вот только кто-то в лесу уже "умер"

Органал взят у  rovego в Новейшая "ракета Путина" - страшное фуфло?


Американскую нацию продолжают убаюкивать, чтобы не множить невроз перед страшным оружием Путина, которое может всех уничтожить. Хорошая и правильная работа. Нужно беречь население, когда сердечно-сосудистые заболевания вышли на первое место в списке причин ранней смертности. И как-то очень всерьез наши либералы восприняли информацию издания We Are The Mighty ("Мы Мощные"), которое для того и создано - чтобы ругать все иностранное, и рассказывать, какие сильные американцы.





Новейшая "ракета Путина" "Буревесник" - страшное фуфло, сообщается в свежем номере. В реальном военном конфликте ее якобы вообще не стоит опасаться. И вообще-то, это правильно, конечно. Потому что с учетом наличия у России этой ракеты, никакого военного конфликта не будет. Будет обмен ракетными ударами, и конец света для отдельно взятого биологического вида под названием человечество.



Больше всего журналистов насмешило, что ракета "Буревесник" "глобальной дальности", хотя ее расстояние всего - 22 мили, то есть 35.4 километра - "меньше, чем астронавт США будет гнаться в подгузнике ради победы в любовном треугольнике". Имеется в виду астронавт НАСА, которая проехала 1400 километров из Хьюстона в Орландо, чтобы напасть на Колин Шипман, свою соперницу. В пути она не останавливалась и пользовалась подгузниками.




Вообще, у американских астронавтов с психикой частенько не все в порядке. Обычно НАСА старается подобные случаи безумия не афишировать. Но иногда ситуацию замолчать невозможно. Базз Олдрин, Джим Ирвин - все это печальные случаи депрессий, алкоголизма и девиантного поведения. У журналистов тоже случаются срывы, когда узнают о страшном вооружении русских. Да и у высокопоставленных представителей оборонки, которые сбрасываются из окон с криком "Русские идут" (реальная история).

"Буревестник" в США называют "ракетой Путина", потому что в марте 2018 года именно Путин представил ее федеральному собранию. На Западе тогда ракету сочли фейком, но потом убедились, что это не так. На CNBC рассказывали о неудачных испытаниях ракеты. Но они не были неудачными. Из космоса увидели бросковые испытания ракет.

В общем, страшное фуфло - не ракета Путина, которую невозможно перехватить, а американская пресса. Хотя и выполняет важную миссию по спасению американской нации от сильного стресса.


Tags: Армейские новинки, Будущее России рождается в каждом из нас, Буревесник, Мировая революция Международной финансов, Оружие, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments