?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Трамп побеждает взбесившееся ворьё
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у arguendi  в Трамп побеждает








В Штатах очередной виток рашагейт-истерики. На этот раз ФБР опубликовала данные в отношении Картера Пейджа, который во время президентской кампании Трампа представлялся его советником по внешней политике и мелькал в России. В общем, поймали шпиона!

Но мое мнение такое, что кавалерийский наскок на Дональда его внутриамериканских оппонентов старика особо не потревожил. Он, по-прежнему, ставит себе в заслугу встречу с Путиным (что находит поддержку среди его сторонников, это видно даже по реакции на сообщения в Твиттере). И всё чаще раздаются голоса в его поддержку.



Известнейший в стране консервативный телеведущий Гленн Бек, долго время работавший на телеканале Fox News и занимающий последовательные правые, про-республиканские позиции по многим (хотя и не по всем) вопросам, но в то же время долго критиковавшим Дональда Трампа, публично объявил о своём переходе на пропрезидентские, лоялистские позиции.
https://t.me/usapolitics/1803

А вот, например, чернокожий республиканец от Южной Каролины, сенатор Тим Скотт: если вы посмотрите, как мы сегодня позиционируем себя в мире, то окажется, что значительно сильнее, чем в последние десять лет. Против ужесточения санкций в отношении России выступают американские нефтегазовые компании. А The Guardian публикует материал о том, что критика Трампа из-за саммита в Хельсинки не повлияли на отношение Республиканской партии к президенту, и 79% опрошенных республиканских избирателей одобрили то, как он вел себя на пресс-конференции с Путиным.

Вопрос: если Трамп приглашает Путина осенью в Штаты, получается, что к тому времени расследование Мюллера будет закрыто, так ведь? Я лично еще в мае предположил, что за лето Трамп покончит с бессмысленной комиссией Мюллера, и осенью два президента встретятся. Со встречей план перевыполнен. Ждем окончания рашагейта.







P.S.
Известный художник-иллюстратор Тим О’Брайен нарисовал для серьезной нидерландской газеты (аналог британской Times) такого вот красивого Путина:




Статья посвящена ответу на вопрос, почему крайне правым Европы нравится российский лидер.
Причин пять:

Путин - националист
Путин - авторитарный лидер
Путин - белый
Путин - христианин
Путин - мужчина

Хорошая, кстати, статья (я ее через гугл перевел), без наездов,
просто факты. Притом что издание вполне себе либеральное. И картинка хорошая.
Почаще бы так.








Метки: