alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Трамп побеждает взбесившееся ворьё

Оригинал взят у arguendi  в Трамп побеждает








В Штатах очередной виток рашагейт-истерики. На этот раз ФБР опубликовала данные в отношении Картера Пейджа, который во время президентской кампании Трампа представлялся его советником по внешней политике и мелькал в России. В общем, поймали шпиона!

Но мое мнение такое, что кавалерийский наскок на Дональда его внутриамериканских оппонентов старика особо не потревожил. Он, по-прежнему, ставит себе в заслугу встречу с Путиным (что находит поддержку среди его сторонников, это видно даже по реакции на сообщения в Твиттере). И всё чаще раздаются голоса в его поддержку.



Известнейший в стране консервативный телеведущий Гленн Бек, долго время работавший на телеканале Fox News и занимающий последовательные правые, про-республиканские позиции по многим (хотя и не по всем) вопросам, но в то же время долго критиковавшим Дональда Трампа, публично объявил о своём переходе на пропрезидентские, лоялистские позиции.
https://t.me/usapolitics/1803

А вот, например, чернокожий республиканец от Южной Каролины, сенатор Тим Скотт: если вы посмотрите, как мы сегодня позиционируем себя в мире, то окажется, что значительно сильнее, чем в последние десять лет. Против ужесточения санкций в отношении России выступают американские нефтегазовые компании. А The Guardian публикует материал о том, что критика Трампа из-за саммита в Хельсинки не повлияли на отношение Республиканской партии к президенту, и 79% опрошенных республиканских избирателей одобрили то, как он вел себя на пресс-конференции с Путиным.

Вопрос: если Трамп приглашает Путина осенью в Штаты, получается, что к тому времени расследование Мюллера будет закрыто, так ведь? Я лично еще в мае предположил, что за лето Трамп покончит с бессмысленной комиссией Мюллера, и осенью два президента встретятся. Со встречей план перевыполнен. Ждем окончания рашагейта.







P.S.
Известный художник-иллюстратор Тим О’Брайен нарисовал для серьезной нидерландской газеты (аналог британской Times) такого вот красивого Путина:




Статья посвящена ответу на вопрос, почему крайне правым Европы нравится российский лидер.
Причин пять:

Путин - националист
Путин - авторитарный лидер
Путин - белый
Путин - христианин
Путин - мужчина

Хорошая, кстати, статья (я ее через гугл перевел), без наездов,
просто факты. Притом что издание вполне себе либеральное. И картинка хорошая.
Почаще бы так.








Tags: Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments