?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Не ходите дети в Америку гулять, в Америке, Америке крутые идиоты могут вас зацапать, могут посадить
БАН
alexandr_palkin
Пишет ветеран группы "А" Филатов:

Оригинал взят у alfa
filatov в Шпионка Бутина.



Задержание Марии Бутиной в США безусловно носило заказной характер, приуроченный к хельсинской встрече Путина и Трампа. Так получилось, что мне неоднократно приходилось пересекаться с Марией на дискуссионных площадках СМИ, где она отстаивала право на оружие, представляя одноименную общественную организацию. Что можно сказать о данном персонаже?






Представьте себе человека, который призывает вас нырять на большую глубину где-то в открытом океане без всякой амуниции, при всем том, что он сам не нырял даже в бассейне. Примерно также Бутина призывала к разрешению ношения оружия, которым никогда не пользовалась и одного вида которого (даже игрушечного) боялась как огня, чему мне довелось быть свидетелем.

Авантюризм и психологическая неустойчивость Бутиной не позволяет даже допустить мысли о том, чтобы какая-то разведка использовала ее для выполнения заданий. Другое дело, что психологической неустойчивостью Марии Бутиной вполне могли воспользоваться провокаторы.

Женщина, находящаяся в вечном поиске, испытывающая социальные проблемы от неудовлетворенности своим положением как с точки зрения не востребованности в профессиональном плане, так и в личной жизни, практически идеальная мишень для того, чтобы убедить ее в том, что она выполняет какую-то важную миссию.

Именно этим и воспользовались недруги нашей страны, чтобы представить несчастную женщину в качестве «доказательства» вмешательства России во внутренние дела США. С одной стороны, с профессиональной точки зрения представление американской стороной Бутиной как агента влияния в пользу РФ выглядит просто смешно. С другой стороны, когда думаешь о том, сколько и каких усилий придется предпринять нашему МИДу, чтобы попытаться вызволить этого «агента», становится очень грустно.