alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Умники, троцкистские США - не друг буржуазно-демократической России и никогда таковым не будет


 Красное знамя Мировой революции гордо веет над Вашингтоном и Лондоном, просто далеко не все это видят

Оригинал взят у novayagazeta в  Арестованную в США россиянку Марию Бутину заподозрили в связях с российской разведкой




Россиянку Марию Бутину, арестованную в США до суда, заподозрили в «конспиративной деятельности» в пользу России. Сторона обвинения считает, что она могла иметь связи с российской разведкой, пишетИнтерфакс.

В качестве доказательства на судебном заседании предъявили фотографию, на которой Бутина обедает с российским представителем, которого подозревают в причастности к разведке. Отмечается, что дипломат был одним из тех, кто покинул США на фоне скандала с отравлением бывшего российского равзедчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На другом изображении, представленном суду, россиянка стоит вместе с бывшим послом России в США.






Марию Бутину арестовали 15 июля в Вашингтоне. Согласно тексту обвинения, она работала по указанию «высокопоставленного российского чиновника», предпринимала попытки по установлению неофициальных контактов с американскими политиками и политическими организациями. Девушку также обвинили в деятельности в качестве иностранного агента без соответствующей регистрации.

Бутина является членом правления организации «Право на оружие». Она была одним из членов российской делегации на Национальном молитвенном завтраке в США, на котором выступал президент Дональд Трамп.

Россиянку называли «специальной помощницей» заместителя председателя Центробанка Александра Торшина, который в апреле оказался под американскими санкциями. Она говорила, что формированием списка россиян, которые поехали на мероприятие в составе российской группы, занимался Торшин.




Tags: Идиотизм, Неотроцкизм, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments