?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Гибель Америки: Казнят или только пересажают демократы США республиканцев в свой цикл доминирования?
Для Вас
alexandr_palkin
Сенатор от Демократической партии США Джин Шахин (похожа на агента Коминтерна. Примечание Александра Палкина)

Переводчика личной встречи Путина и Трампа вызывают для беседы в конгресс США

Официального переводчика, который присутствовал на встрече тет-а-тет президентов Трампа и Путина в Хельсинки, могут пригласить в конгресс США для беседы. С подобной инициативой выступила демократ Джани Шахин.



Заявление было сделано после слов Дональда Трампа о том, что он доверяет своему коллеге Владимиру Путину в вопросе невмешательства России в выборы США 2016 года.

«Я призываю провести слушания с переводчиком, который присутствовал со стороны США во время встречи президента Трампа с Путиным, чтобы узнать, что они обсуждали в частном порядке. Этот переводчик может помочь определить, чем президент США поделился или что пообещал Путину от имени нашей страны», -  пишет Шахин в Twitter.

Ее инициативу поддержали однопартийцы. В частности, сенатор Чак Шумер предложил провести слушанья со всеми членами делегации, сопровождавшими Трампа на встрече с Владимиром Путиным. Конгрессмен также счел неубедительными заявления Трампа о неверной трактовке слов на пресс-конференции относительно недоверия американской разведке.


Эксперт



  • 1
Нуууу, ждя начала барышне придется поменять несколько законов США)))

  • 1