?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Британия отравила собственных граждан и использовала это для провокации против России
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  blogbaster в Шок! Британия отравила собственных граждан для провокации против России





Картинки по запросу борис джонсон


Из британского королевства посыпались безосновательные обвинения в адрес России. Глава Минобороны страны Гэвин Уильямсон напрямую указал на РФ, обвинив нашу страну в том, что «Россия совершила нападение на британской земле, в результате которого умерла наша гражданка». Для тех, кто запамятовал, напомню, что этот чиновник в прошлый раз предлагал России «выйти и заткнуться».





Случай в Эймсбери британские СМИ поспешили окрестить «Новичком номер 2», хотя никаких доказательств присутствия нервнопаралитического газа обнаружено не было. При этом британское королевство трещит по швам: один за другим покидают свои посты министры из-за разногласий с Терезой Мэй касательно вопросов по Brexit. Очевидно, что в британском правительстве кризис, и чтобы отвлечь соотечественников от неприятной ситуации правительство подбрасывает в СМИ историю с «Новичком». Это хорошо отвлекает, кроме того это отличный повод снова надавить на Россию.



Впрочем, Великобритания пытается замести следы своего собственного преступления. Стало известно, что мать умершей и ее первый муж работали на военной базе министерства обороны Боскомб Дайн и имели доступ к секретной лаборатории Портон Даун, которая специализируется на создании и тестирования химического оружия.

Эксперты сходятся во мнении именно на той версии:

«Многократно замеченное воздействие рецептур Портон-Дауна на местное население, на котором они, видимо, проверяют свои какие-то временно выводящие яды или какие-то рецептуры, очень напоминает то же самое, что произошло со Скрипалями. Исследование рецептур — это военная задача Портон-Дауна. Мы видим эпизоды этой информационной и химической войны против собственного населения», — объясняет доктор химических наук Леонид Ринк.

Что самое интересное, за этой логической цепочкой становится все интереснее наблюдать, когда выясняется, что руководителем военного ведомства с той самой лабораторией является Гэвин Уильямсон, который обвинял Россию громче всех и просил заткнуться.

По словам аналитика сетевого издания The Veterans Today Яна Гринхалга, именно британские власти стоят за жертвами в Солсбери. Они травят своих граждан лишь для того, чтобы отвлечь от проблем в Соединенном Королевстве, заодно занимаясь «демонизацией» России на мировой арене, обвиняя в применении химического оружия. Цинизм британского правительства сложно представить, а уровень наглости вообще не поддается никакому описанию.





А вот что продолжает тупо писать, теряя мыслящмх здраво читателей,  когда-то по-имперски "солидная", а ныне - абсолютно канализационная газета (вновь созданного Мэй-Джонсоном государства "Novichok") Таймс:

Путинские провокации

"В высшей степени вероятно, что отщепенческий режим Владимира Путина разрешил произошедшую в марте в Солсбери атаку с применением нервно-паралитического вещества. Через четыре месяца после покушения на жизнь бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии британская гражданка лежит мертвая. Даже в самой щадящей интерпретации, Кремль постоянно мешает узнать обстоятельства химической атаки в мирное время и на британской почве, а также насмехается над нами. Он должен немедленно сказать, что ему известно", - негодует редакция британской газеты The Times.

"Хотя заключение спецслужб по поводу атаки в Солсбери засекречено, ясно, что наше правительство не сомневается в его надежности. Режим Путина отказался участвовать в самых базовых миссиях по установлению фактов. Правительство Мэй попыталось договориться с Россией о независимой верификации Организацией по запрещению химического оружия. Вместо этого Кремль настаивал на проведении собственного расследования, как будто таковое - проведенное государством, поддерживающим химатаки президента Асада в Сирии - может вызвать хоть какое-то доверие", - говорится в статье.

"Россия цинично применила ужасное оружие в ограниченной форме, полагая, что ее отнекивания правдоподобны, а дипломатическая позиция неуязвима. Так как наше правительство в раздрае, Великобритании нужен хитрый дипломатический ответ. Это будет трудно, но у западного альянса есть институты коллективной обороны, и они существуют, чтобы помогать", - указывают журналисты.

Источник: The Times


Инопресса


  • 1
Кто бы сомневался. Пора и Т. Мэй отправиться вслед за бОрисом

Всему своё время. Она должна вывести Британию из-под грядущего обвала ЕС

Она, по умолчанию, это сделать не сможет: малвато поддержки, но многовато злорадства против её личности и компетенции

  • 1