alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Подключение Австралии к нагло-тупой антироссийской клевете говорит об операции западных спецслужб

Оригинал взят у  general_ivanov1 в Австралия призвала Россию к ответу из-за смерти британской бомжихи-наркоманки


Глава МИД Австралии Джулия Бишоп на 100% уверена, что британская героиновая наркоманка, хроническая алкоголичка и бомжиха Дон Стёрджесс померла в Эймсбери вследствие контакта с "произведённым в России нервным агентом военного назначения" (доказательства? а зачем?) и назвала инцидент "пугающим напоминанием" о произошедшем в Солсбери.

"Россия должна объяснить, каким образом «Новичок» оказался в Соединённом Королевстве. Придётся объяснить, что случилось с российскими запасами «Новичка». К России, безусловно, есть вопросы, на которые она должна ответить", - заявила дама с другого полушария. Она подчеркнула, что Австралия тесно сотрудничает с Великобританией по данному вопросу.

Джулии Изабель Бишоп 61 год. Выпускница Гарвардской школы бизнеса является первой женщиной-министром иностранных дел "Страны непуганых кенгуру" (до этого занимала должности министра по вопросам заботы о пожилых людях, министра образования, науки и подготовки кадров, министра по делам женщин) и заместителем руководителя Либеральной партии Австралии. Именует себя "очень либерально мыслящим человеком", всячески поддерживает исследования стволовых клеток, аборты и однополые браки.

Нашу страну г-жа Бишоп не любит искренне и последовательно. Упорно призывает к "международному осуждению России" за крушение малайзийского Boeing MH17 ("К ожидаемым оправданиям со стороны Российской Федерации следует относиться с предельным презрением"), требует от РФ выплаты компенсаций ("Мы будем добиваться возмещения ущерба за совершённые российские злодеяния. Мы привлечём Россию к ответственности за уничтожение MH17").

Бишоп:






Ранее министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон прямо обвинил Россию в причастности к гибели Стёрджесс. "Простая реальность заключается в том, что Россия совершила атаку на британской земле, в результате чего скончалась наша соотечественница", - провозгласил Уильямсон во время сегодняшнего выступления в парламенте.

Уильямсон:


Напомню, что 30 июня в одном из домов в Эймсбери (местечко в 13 километрах от городка Солсбери и в 11 километрах от печально известной лаборатории Портон-Даун) найдена в бессознательном состоянии парочка великовозрастных наркоманов, мужчина и женщина, 45-летний Чарли Роули и 44-летняя Дон Стёрджесс. За жизнь первого борятся врачи, вторая умерла вчера вечером. По факту смерти Скотланд-Ярд завёл дело об убийстве; премьер-министр Великобритании Тереза Мэй рассказала прессе о "шоке и ужасе". Знакомые Чарли и Дон не сомневаются в том, что имела место передозировка наркотиков. А по сообщению британского МВД, в организмах асоциальных элементов обнаружены следы того же нервно-паралитического вещества, которым отравлены предатель Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в Солсбери. В качестве доказательства привязки одного случая к другому, полиция изрекает: "Ресторан, где побывали Скрипали, находится в 300 метрах от ночлежки, где временно жила Стёрджесс".

Стёрджесс и Роули:


Теперь мы, получается, занялись целенаправленной охотой на английских нариков и бомжей? Маразм крепчал с невиданной скоростью. Британские спецслужбы нащупывают днище за днищем: джеймсы бонды таперича не те, сплошь голубоватые хипстеры и йододефицитные дебилоиды, блещущие соответствующим креативом... Анекдот анекдотом, но маховик антироссийских провокаций раскручивается всё сильнее - по ходу ЧМ-2018 и в преддверии встречи Владимира Путина с Дональдом Трампом.




По наводке pravdoiskatel77

Tags: Австралия, Британия, Варварский Запад, Спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments