alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Спецслужбы страны "Novichok" (б. Британия), помогшие отравиться наркоманам, готовят киберпровокацию

Новичок.jpg

The Times: Путин нападёт на Великобританию после ЧМ-2018

В британских СМИ всерьёз пишут о том, что официальный Лондон ожидает атаки Британии со стороны России после завершения Чемпионата мира по футболу. С такой откровенно бредовой новостью выходит одно из ведущих изданий Соединённого королевства The Times.

На страницах этой газеты заявлено, что британские спецслужбы готовятся к «российской атаке, которую после завершения Кубка мира осуществит Владимир Путин».

При этом The Times ссылается на источник в британских разведорганах, который прокомментировал ситуацию двумя словами:

Это серьёзно.



The Times: Путин нападёт на Великобританию после ЧМ-2018

Этих двух слов британской прессе оказалось достаточно для того, чтобы создать целую теорию заговора, в которой нашлось место и двум наркоманам, обнаруженных на днях в бессознательном состоянии в Эймсбери. Ключевая фраза в британских СМИ «неподалёку от Солсбери, где ранее обнаружили отравленных Скрипалей». Напомним, что сначала было заявлено, что «отравленные» стали жертвами передозировки наркотиков, но теперь британские «эксперты» вновь заявляют о «воздействии боевого отравляющего вещества». Конспирологии добавила смерть 44-летней женщины Д. Стерджесс. Уже объявили, что причина смерти – «Новичок». Не героин же...

У самих британцев, которые познакомились с этой информацией, возникли вопросы: если смерть от «Новичка» предотвратили для Скрипалей, то почему британские «супермедики» не смогли спасти от смерти упомянутую Стерджесс? Другой вопрос: Неужели снова Россия, которая теперь решила начать охоту на местных английских наркоманов?

Между тем, The Times со ссылкой на спецслужбы Соединённого королевства пишет о том, что «Путин после окончания ЧМ-2018 устроит кибератаку Британии». Из этого можно сделать вывод, что британские спецслужбы давно подготовили очередную провокацию, но явно ожидают окончания выступления в России английской национальной сборной.


Источник
Tags: Британия, Кризис мозга, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments