alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В Британии начался психоз "Новичок"

Расследующий отравление в Эймсбери полицейский обратился к врачам
Подробнее: https://www.newsru.com/world/08jul2018/polic.html



Сотрудник полиции графства Уилтшир обратился за медицинской помощью в местную больницу в связи со случаем отравления в английском городе Эймсбери. Об этом сообщили его коллеги в Twitter.

По данным телеканала Sky News, полицейский сначала обратился в больницу Great Western Hospital в Суиндоне, но затем был переведен в больницу в Солсбери "для проведения необходимых специализированных анализов".

В Twitter полиции Уилтшира сообщается, что результаты исследований уже получены. Они показали, что полицейский совершенно "чист". Никаких признаков отравления у него не выявлено.

"Это (была) мера предосторожности", - пояснили в полиции.




Ранее в полиции заявили, что не выявили новых пострадавших в связи с инцидентом, произошедшим в Эймсбери 30 июня. Тогда два человека - 44-летняя британка Дон Стерджес и ее 45-летний спутник Чарльз Роули - подверглись воздействию неизвестного вещества. В настоящее время они оба находятся в критическом состоянии.

По данным британских властей, пара отравилась в результате взаимодействия с тем же веществом "Новичок", которым в марте текущего года в Солсбери были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/08jul2018/polic.html

Источник
Tags: Британия, Кризис мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments