alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В 80 км от Российской Федерации в евроколонии Бандерастан успешно формируется нация "бандеровец"

Оригинал взят у  gilljan в Под Тростянцом переселенцу порвали рот из-за русского языка


Под Тростянцом переселенцу порвали рот из-за русского языка

В Сумской области шахтеру-переселенцу из Донецка разорвали рот и бросили под автомобиль в наказание за разговоры на русском языке. Инцидент произошел в селе Буймер Тростянецкого района, сообщает телеканал ТРК ATV.

По словам супруги пострадавшего Вячеслава Рожкова Лидии, на ее мужа напали, когда он выходил из магазина. Односельчане потребовали от мужчины разговаривать на украинском языке, а потом вытащили его на дорогу.






"Они его вытащили на проезжую часть около магазина, начали разрывать ему рот. Сначала их было трое, а потом оказалось, что их вообще девять. Они его начали класть под машину, начали его переезжать", - заявила Лидия.

Мужчина, который является инвалидом 2-й группы, смог сбежать от нападавших. После этого его госпитализировали с рваной раной ротовой полости. От медиков о драке узнала полиция. В больницу отправилась следственно-оперативная группа. Жена пострадавшего Лидия Рожкова после огласки инцидента опасается давления со стороны местных властей и расправы местных жителей.

По словам другой переселенки Марины Денисовой, жители Буймера устроили откровенную травлю приехавших с Донбасса. Переселенцам говорят, что они бродяги, их никто не примет в селе, потому как они русские.



Tags: Бандерастан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment