?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
При наличии коварных богатых врагов, власть 21 века поступает столь же безумно, как и в начале 20-го
БАН
alexandr_palkin

О пенсионной реформе. Цифровой неонацизм новой эпохи: от лишних людей нужно избавиться



Новый мем:
«Чехов умер в 44 года, Пушкин в 37. Есенин повесился. Маяковский застрелился. А что ты сделал для пенсионного фонда?»



Без решения: Не воровать! Преступивший и подельники НИГДЕ не спрячутся, - элита обречена на гибель



  • 1
Сатановский малограмотный какой-то - не знает значения слова "подельники", Да и что с него взять - сталевар...

Подельник - человек, судимый по тому же делу, по той же статье; занимающийся тем же делом, работающий вместе; коллега, соратник, компаньон

Совершенно верно! Потому и подельники, что по одному уголовному делу проходят. Но тут никто ни по какому делу, тем паче одному и тому же, не проходит, да и вряд ли пройдёт. Вот Вы знаете. А Сатановкий путает с СООБЩНИКАМИ - с теми, кто вместе что-то нехорошее творит, не более того. Сталевар...

(Анонимно)
Здравствуйте!

Читаю посты нескольких российских ученых, и постоянно ощущаю умалчивание о главных, но, в то же время, вполне тривиальных вещах.

1)Навязывание элитами "своих ценностей".
2)Неизбежность деградации элит вплоть до вырождения.
3)Тупик религий в ключе сведения их к культу (Вуду католицизм).

Был бы признателен за обобщенное мнение по этим вопросам.

Здравствуйте

Ценности "элит" - всемирная мода от внешних элит. Особенностью нынешней российской элиты - патологическая склонность к краже и паразитизму.

Элитарность - признак вырождения.

Европейские религии находятся в рамках кризисного завершения эпохи Возрождения язычества. Удар пережило и восстанавливается только Русское Православие, являющееся в строгом смысле научным мировоззрением, а не религией



Edited at 2018-07-13 08:14 (UTC)

Re: Здравствуйте

(Анонимно)
Спасибо!
Особенно за определение "элитарности", ибо ощущение подобного уравнения невольно присутствует всегда при её проявлении.
По этой причине я снова обратился к анализу Питирима Сорокина проблемы трансформации элитарности периода НЭПа.
В общем, очень отдает современностью.
Более тяжелой формой элитарности видится её обремененность "преемственностью по наследству", а паталогической - наделение "рангами на современном этапе", причем по сходной цене.

Внедрение постсоветской России в водоворот мирового рынка - шаг неизбежный, но, естественно, не безболезненный, и, судя по сему, весьма обременительный главным образом для новоявленных российских элитариев, с которыми западные явно не желают ровняться.
Отсюда, за неимением своего, и пунктуальное исполнение системы отношений "развитого запада", включая "пенсионную реформу".

Православие, в отсутствии "новой идеологии", пока слабовато, хотя и держится. Особенно докучают обвинения духовного верховенства в адрес народа в его грехах с испытаниями в виде перестройки, пенсионный реформы, и даже нашествии Германии в период Великой Отечественной Войны.
Вряд ли подобные укоры будут приняты народом.

Re: Здравствуйте

Во всём мире дети и внуки элиты, в основном, идиоты, что сподвигло сатанистов лондонскогор Сити начать тотальную гибридную мировую войну на сокращение человечества до 250 миллионов рабов 6000 семей и установить всем нам руками дурачков масонов памятник-скрижали" Навсегда исчезнувшим народам и языкам". Я теперь даю изображение этого уникального памятника именно с этой стороны - для самых наивных и упёртых.


После уничтожения большинства человечества плиты-опоры будут засыпаны. Верхняя плита должна быть на вершине холма

Edited at 2018-07-14 09:00 (UTC)

Re: Здравствуйте

(Анонимно)
А потом объявят себя "божествами" для этой кучки.

Но вот Капица опять не договаривает, хотя сулит трезво.

"«Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, — воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.

У нас происходит полный разрыв слов и дел. Все говорят об инновациях, но при этом не делается ничего, чтобы эти лозунги начали осуществляться. И объяснения «Я так много работаю. Когда же мне ещё и читать?» не могут служить извинением. Поверьте, наше поколение работало не меньше, но время для чтения при этом всегда находилось. А производительность труда в обществе несколько десятков лет назад была выше, чем сейчас. "

Он опять умалчивает об этом "никто".

(Анонимно)
Чем выше общество подталкивается к "вершинам вавилонских башен", - тем ближе крах любых имперских амбиций.
Видимо отсюда и "предрекание очередного апокалипсиса" как очередного кризиса элит.
Феномен подобной цикличности кризиса имперской элиты особенно выразителен практически полной аналогией начал 20 и 21 веков, где современная корпоративная элита ничем не отличается от монополий прошлого века.

Фоменко утверждает, что империи вообще никогда никуда не исчезали, а лишь плавно трансформировались друг в друга, что очень похоже на правду.

Меня же более интересует вопрос деградации "человека" посредством его окунания в омут буржуазного эгоизма, на чем собственно и держится вся имперская платформа.

  • 1