alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

На Северный Кавказ в начале июля приедут представители народа буров

Оригинал взят у  vladimir_krm в Пятнадцать тысяч африканских беженцев могут иммигрировать на Ставрополье и в Крым


На Северный Кавказ в начале июля приедут представители народа буров. Делегацию буров возглавит доктор Ян Андриан Слебус. Потомки голландских колонизаторов Африки планируют узнать, как можно переехать в регион.

Гости из ЮАР хотят пообщаться с казаками, с местным населением, ставропольскими политиками и религиозными деятелями, сообщает общественный активист Владимир Полубояренко.

В случае одобрения и оказания поддержки со стороны краевых властей на Ставрополье для занятия сельским хозяйством могут переселиться из ЮАР свыше 15 тысяч буров, которых не устраивают современные условия жизни на родине. Также планируется, что в случае успеха первой партии переселенцев другие буры могут обосноваться в Крыму, Краснодарском крае и республиках СКФО.

Источник

Австралия предоставит убежище белым беженцам из ЮАР






Белые фермеры из Южной Африки смогут получить срочную гуманитарную визу для переезда в Австралию поскольку они нуждаются в помощи одной из цивилизованных стран, согласно заявлению министра внутренних дел Австралии. Парламент ЮАР в прошлом месяце принял решение, которое может узаконить захват земли фермеров без выплаты компенсации.

Министр внутренних дел Австралии Питер Даттон сказал, что данная ситуация «заслуживает особого внимания» из-за «ужасающих обстоятельств, с которыми сталкивается белое население страны».

Он также прокомментировал документальный фильм о насилии и преступности в Южной Африке. Австралийские СМИ утверждают, в течение недели там совершается как минимум одно убийство белого фермера.

«Я действительно думаю, что, исходя из того, что я увидел, людям нужна помощь, и им нужна помощь из такой цивилизованной страны, как наша», - сообщил министр.

«Нам нужны люди, которые хотят приехать сюда, готовы соблюдать наши законы, интегрироваться в наше общество, работать, а не жить на пособие, и я думаю, что эти люди заслуживают особого отношения, и мы, в свою очередь, обеспечим им подобное отношение», - добавил он.

Однако министерство иностранных дел Южной Африки опровергло комментарии министра Даттона.

«Не существует никакой угрозы. Нет никакой причины для любого из иностранных правительств заявлять о притеснениях какой-либо из групп, населяющих Южную Африку со стороны их собственного, избранного демократическим путем, правительства», - заявил представитель правительства ЮАР.

Авторство: Копия чужих материалов

Использованные источники: GERMANIA.ONE ​​​​​​​индепендент

https://aftershock.news/?q=node/627257&full








Tags: Австралия, Буры, Миграция, Российская Федерация, ЮАР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments