?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
На Северный Кавказ в начале июля приедут представители народа буров
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  vladimir_krm в Пятнадцать тысяч африканских беженцев могут иммигрировать на Ставрополье и в Крым


На Северный Кавказ в начале июля приедут представители народа буров. Делегацию буров возглавит доктор Ян Андриан Слебус. Потомки голландских колонизаторов Африки планируют узнать, как можно переехать в регион.

Гости из ЮАР хотят пообщаться с казаками, с местным населением, ставропольскими политиками и религиозными деятелями, сообщает общественный активист Владимир Полубояренко.

В случае одобрения и оказания поддержки со стороны краевых властей на Ставрополье для занятия сельским хозяйством могут переселиться из ЮАР свыше 15 тысяч буров, которых не устраивают современные условия жизни на родине. Также планируется, что в случае успеха первой партии переселенцев другие буры могут обосноваться в Крыму, Краснодарском крае и республиках СКФО.

Источник

Австралия предоставит убежище белым беженцам из ЮАР






Белые фермеры из Южной Африки смогут получить срочную гуманитарную визу для переезда в Австралию поскольку они нуждаются в помощи одной из цивилизованных стран, согласно заявлению министра внутренних дел Австралии. Парламент ЮАР в прошлом месяце принял решение, которое может узаконить захват земли фермеров без выплаты компенсации.

Министр внутренних дел Австралии Питер Даттон сказал, что данная ситуация «заслуживает особого внимания» из-за «ужасающих обстоятельств, с которыми сталкивается белое население страны».

Он также прокомментировал документальный фильм о насилии и преступности в Южной Африке. Австралийские СМИ утверждают, в течение недели там совершается как минимум одно убийство белого фермера.

«Я действительно думаю, что, исходя из того, что я увидел, людям нужна помощь, и им нужна помощь из такой цивилизованной страны, как наша», - сообщил министр.

«Нам нужны люди, которые хотят приехать сюда, готовы соблюдать наши законы, интегрироваться в наше общество, работать, а не жить на пособие, и я думаю, что эти люди заслуживают особого отношения, и мы, в свою очередь, обеспечим им подобное отношение», - добавил он.

Однако министерство иностранных дел Южной Африки опровергло комментарии министра Даттона.

«Не существует никакой угрозы. Нет никакой причины для любого из иностранных правительств заявлять о притеснениях какой-либо из групп, населяющих Южную Африку со стороны их собственного, избранного демократическим путем, правительства», - заявил представитель правительства ЮАР.

Авторство: Копия чужих материалов

Использованные источники: GERMANIA.ONE ​​​​​​​индепендент

https://aftershock.news/?q=node/627257&full










  • 1
в Голландию пусть едут, а Голландию. На родину. Колонисты фиговы, никак не успокоятся.

Земли для них там ВООБЩЕ нет. Они - фермеры. Поэтому и уехали из Голландии

А нам то эти агрессоры и захватчики чужой земли зачем? Вон Австралия берёт преступников, путь туда рулят.

если какая дамочка из наших прсмотрит себе более менее прличного среди них себе в мужья, то пусть берёт, но сама воспитывает детей на русском языке, а этого держит под приглядом. Или мужчина, жену с теми же ограничениями.

А вот всех скопом, этот табор агрессоров хоть и бывших, хоть и неудачливых - даже за деньги, и даже в район Оймякона, совершенно не нужен. Пусть идут куда хотят, в страну великих возможностей вон, к Трампу пусть едут.

Edited at 2018-07-03 13:32 (UTC)

В США ВСЯ сх земля принадлежит банкам

Половина сх-угодий погублены химией, половина отравлена ГМО. Не едут фермеры в США

Когда буры поселились в Южной Африке, там были только отдельные семьи охотников-собирателей бушменов, которые не пересекались с бурами. как и сейчас. Только в конце 19-го века на юг начали мигрировать скотоводы банту, которых гнала засуха

Это с их слов. И в те времена, когда европейцы африканцев официально считали за животных.

(Анонимно)
Вообще-то эти колонисты прибыли в 17 в на Юг Африки на безлюдные земли,это потом негры приехали. А вам следует знать об этом случае не агрессор и не захватчик чужих земель историю РОссии учить надо ИБО СЯ ТЕРРИТОРИЯ РОССИИ ВЫХОДЯЩАЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ КИЕВСКОГО И НОВГОРОДСКОГО КНЯЖЕСТВА ЗАВОЕВАНА. Только буряты добровольно вступили в состав РОссии. 25 июля 1993 года произошёл теракт, имевший серьёзные международные последствия. Четверо чернокожих ворвались во время богослужения в церковь Святого Иакова в Кейптауне. Применив ручные гранаты и автоматы, нападавшие убили 12 и ранили 47 человек. И вы защищаете этих противников Бога? Вы либо масон?

Безлюдными земли Африки тогда считались лишь потому, что чёрные голландцам были НЕ люди. У них же даже в 19 веке африканцы в зоопарках сидели, как звери.
В России этим товарищам делать нечего, пусть по месту назначения, в Голландию десантируются.

Реально на территории Южной Африки жили только небольшие племена кочевников-бушменов, которые никак не мешали земледелию. Племена скотоводов банту начали появляться на юге Африки в конце 19-го века из-за засухи в Сахеле. Буры не держали африканцев в клетках, тем более, что земли хватало и хлебопашцам и скотоводам. Захват территории Британской Империей и развитие горнодобывающей промышленности потребовал много рабочих рук, которые британцы находили в племенах банту Индустриализация и горное дело сделали буров меньшинством. Замечу, что и апартеид (раздельное существование народов) был ликвидирован под мощнейшим давлением банкиров Сити, которым не интересны и абсолютно не нужны белые в Южной Африке

Буры - это голланды, выехавшие со своей родины покорять и колонизировать Африку. Голландцы держали африканцев в клетках.

(Анонимно)
и что АНГЛИЧАНЕ ТОЖЕ ДЕРЖАЛИ 8-ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ БУРОВ В КОНЦЛАГЕРЯХ. Ты смотри не залюби негров,а то в Африке могут тебя избить и даже убить просто за то что ты белый и ты для негров не факт что станешь исключением. ДА КРЕПОСТНОЕ ПРАВО ОНО ЖЕ РАБСТВО ЗЛО. В России тоже было зло просто у нас в России помещики чинили зло в отношении крестьян наших предков ,относились к нашим предкам как к скоту,не лучше чем буры к неграм .Но мы знаешь как-то не убиваем потомков бывших помещиков. Оценивать человека надо не по национальности, а по его поступкам. Следуя твоей логике тогда и русских надо ненавидеть.Русские тоже чинят преступления.Правда не все. Скольких в ГУЛАГ отправили в Советском Союзе людей разных национальностей? А ведь ГУЛАГ тоже зло и тоже рабство и позор Сталин дикарь вернул нам рабство которое отменил Александр Второй.Скольких Сталин заморил голодом. Впрочем РОссийскую империю тоже называли "тюрьмой народов" .Так что знаешь сами недалеко ушли.

Англы всех гасили, даже своих. Это не повод отребье всякое себе брать, ещё и лучшие СХ земли им, историческим лузерам, выделять. Лесом пусть идут, лесом.

(Анонимно)
Да относились к неграм как скоту.И что у нас в 19 веке тоже было крепостное право ,наши помещики тоже крестьян за людей не считали , ОТНОСИЛИСЬ ПОМЕЩИКИ К НАШИМ ПРЕДКАМ КРЕСТЬЯНАМ КАК К СКОТУ. Но ты учти если ликвидируют негры белых ОНИ УМРУТ ОТ ГОЛОДА ЗА СЧЕТ БЕЛЫХ ЮАР ДЕРЖИТСЯ. Сами себя негры без белых не накормят.

Ну покажите мне хоть один зоопарк с русскими крестьянами в клетках. А африканцы сидели именно в клетках в зоопарках, в Европе.

(Анонимно)
нда .В Северный Кавказ им лучше не ехать.Мусульмане раз.Терроризм 2 пока. С 1990г.

(Анонимно)
Знаете п вот что хочу сказать. ВАм придется принять буров. Их уже приняли в Ставропольском краЕ от Ваших криков ничего не изменится.Они уже часть нации. А теперь вот что вам скажу за что уважаю буров в отличии от некоторых МОЯ МАМА ВОЗМУЩАЛАСЬ МИГРАНТАМИ говорила НЕТ ЧТОБЫ В ДЕРЕВНЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ПРИСТРОИТСЯ А ОНИ ЕДУТ В МОСКВУ ЕЩЕ ДАЙТЕ ИМ КВАРТИРЫ БУРЫ ЕДУТ НЕ ЗА ХАЛЯВОЙ В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ МИГРАНТОВ КОТОРЫЕ ПРУТСЯ В МОСКВУ ЗА БОЛЬШИМИ ЗАРПЛАТАМИ ДЕТОЧКИ ИЗ ГЛУБИНКИ ПОСТУПАЮЩИЕ В МОСКОВСКИЕ ВУЗЫ ПРАВИЛЬНО МОСКВА НЕ РЕЗИНОВАЯ НА ВАС ВСЕХ ГАСТЕРБАЙТЕРОВ БОЛЬШИХ ЗАРПЛАТ НЕ ХВАТИТ ОНИ ЕДУТ В ДЕРЕВНИ ЧТОБ РАБОТАТЬ А КОЛЬ ОНИ ФЕРМЕРЫ ТО СУДЯ ПО ВСЕМУ БУДУТ ВЕСТИ ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО. Ставропольский Край их привлекает не только теплым климатом но и плодородными черноземными почвами благоприятными для введения сельского хозяйства.Извините но ваше Поволжье,Псковщина, Лениградщина,Московия со своими рыжими почвами не годятся для сельского хозяйства.Все у Вас куцее какое-то. Я сама с Юга. У нас Курской области растет прекрасная картошка,абрикосы , дыни ,виноград правда так себе кислый и растительность пышная много чего и гораздо лучше . В Голландию часть едет буров ,самые не толерантные в Россию не хотят в Нидерланды со своими гомосексуальными браками, сексуальным просвещением в школах, они аргументируют это тем что в нашей стране сохранились семейные ценности .Пеняет путь западная элита на себя что из-за их толерантности и антигомофобии едут в Россию ,а не Голландию или США,Австралию,хотя часть буров переехала в эти страны. Буры может сельское хозяйство ЮГА поднимут,ЮАР они подняли сделали самой богатой страной Африки.Коль мы сами не можем,может у буров может научимся.Нам до Европы расти как минимум 30 лет. Наших футболистов взяли в элитные итальянские клубы может футболу научатся.

ЧТо-то у них в Африке не пошли дела, хотя там с СХ совсем кучеряво.

Так же как их предки УБИВАЛИ африканцев. Пусть в Голландию едут, умные какие, тут уже слух прошёл - в Крыму требуют поселиться, суки.

(Анонимно)
Вы либо негр из ЮАР? ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕГРОВ ПРОТИВ БЕЛЫХ. МАт -МОЛИТВА САТАНЕ И ОСКОРБЛЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ. Вы прочтите как негры ваши в ЦЕРКОВЬ ЮАР взорвались. Ах,ну понятно понятно вы масон ,противник Бога ,одобряете поджоги взрывы и преступления в церквях негров я нет. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ БЕЛЫХ Я ПРОСТО ПРО ТО ЧТО У НЕГРОВ РЫЛЬЦЕ САМИХ В ПУШКУ. НУ ЛАДНО БЕЛЫЕ УЕДУТ ИЗ ЮАР НЕГРЫ УМРУТ ОТ ГОЛОДА КАКАЯ РАЗНИЦА ОТ ЧЕГО УМЕРЕТЬ ОТ ВИНТОВКИ МЕРЗАВЦА ИЛИ ОТ ГОЛОДА? КАК ВЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ ЧТО ЕСЛИ НЕГРЫ ПОУБИВАЮТ И ВЫГОНЯТ В ТЕЖЕ НИДЕРЛАНДЫ ПОСЛЕДНИЕ КСТАТИ ОТКАЗЫВАЮТ ИМ В УБЕЖИЩЕ то ваши несчастные негры УМРУТ ОТ ГОЛОДА БЕЗ БЕЛЫХ ФЕРМЕРОВ. Это будет второй Мозамбик. ВАМ НЕ ЖАЛЬ ЕСЛИ ЭТИ НЕГРЫ УМРТ ОТ ГОЛОДА А ОТ ВИНТОВОК ЖАЛЬ? Я не знаю кто там убивал кого и что там белые и черные не поделили.Но негры умрут от голода если ликвидируют всех белых.

Вам лишь бы нечисть иностранную на нашу землю заселить, а там хоть трава не расти. Вы то кто после этого?

Edited at 2018-07-20 14:20 (UTC)

осуждаю и белый и черный расизм

(Анонимно)
Я никого не заселяю. У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ПОЛНОМОЧИЙ. А мы сами такая нечисть как они ТЫ В КУРСЕ ЧТО В КРЕПОСТНОЕ РОССИИ НАШИ ПОМЕЩИКИ ОТНОСИЛИСЬ КАК СКОТУ К НАШИМ ПРЕДКАМ КРЕСТЬЯНАМ КАК БЕЛЫЕ В ЮАР ОТНОСИЛИСЬ К ЧЕРНЫМ. У негров ЮАР не было паспортов. А коммунисты паспортов крестьян лишили в СССР. Однако крестьяне знаешь не убивают коммунистов и их ты почему-то не призывают выгонять из страны в Голландию.Это не нечисть. Знаешь я читаю это и такое впечатление что читаю Порошенко который уже начинает врать чо наши вытеснят 1 миллион коренного населения из Крыма в пользу буров . Кто сам после этого? Коммунист? Масон? ВЫполняешь волю американцев ? ПРИ ЭТОЙ НЕЧИСТИ НЕГРЫ ВО ВРЕМЕНА аПАРТЕИДА ЖИЛИ ЛУЧШЕ ВСЕХ НЕГРОВ В АФРИКЕ. Нечисть уедет из ЮАр и будут негры без белых от голода умирать. Ну и в чем кайф? Думаете приедете в ЮАР негр по головке погладит он Вас ограбит он есть хочет. И ему плевать на Вас и вообще на Россию. Русские тоже белые и что их тогда тоже можно грабить,убивать ,насиловать. Кто я после этого? Да здравомыслящий человек понимающий что негр меня ограбит и убьет так же как бура. ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЛЫЕ РАСИСТЫ ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕГРОВ. Вам прочесть бы про ТЮРЬМУ НАРОДОВ РоССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ И сравнить с апартеидом . Как евреев НАШИ СЕЛИЛИ В ОТДЕЛЬНЫЕ РАЙОНЫ при царях. Ты как американец считаешь себя лучше всех. Мандела призывал убивать белых .Кто он после этого. Преступник которому место в тюрьме.

Понимаю, почему анонимно. Меньше пить надо, товарищ. Мысли путаные получаются.

(Анонимно)
ДА ГОЛЛАНДИЯ ИХ НЕ ПУСКАЕТ НАПЕЧАТАЛ ЖЕ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕТ У ГОЛЛАНДЦЕВ ЗЕМЛИ ДО ЧЕГОЖ ТЫ БЕСТОЛКОВЫЙ. РАЗЖЕВЫВАЮ в Голландии нет земли для фермеров,ведь это очень маленькая страна , ЕГО МАЛО ПОНИМАЕШЬ мало, поэтому голландцы отказывают в убежище этим фермерам так как последним негде жить, не на чем вести хозяйство так как земля в Голландии отсутствует. Это если Крым их пустит. Знаю что только Ставрополье готово их принять 30-50 семей. Ты сам откуда если ты не коренной Москвич то вали в свою провинцию из Москвы нечего на халяву Россию доить зарплат дай всем больших московских. ЗА ЧТО УВАЖАЮ БУРОВ в отличии от некоторых ТО ЧТО ОНИ СОБИРАЮТСЯ ВКАЛЫВАТЬ И ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ЭКОНОМИКУ РОССИИ В ЧАСТНОСТИ СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО У НАС УБОГОЕ ПРИ НАЛИЧИИ БЛАГОПРИЯТНОГО КЛИМАТА И ПЛОДОРОДНЫХ ЗЕМЕЛЬ. Мне все равно приедут буры к нам ИЛИ УЕДУТ буры от нас. НО ОНИ МОГЛИ СОСЛУЖИТЬ НАМ НЕПЛОХУЮ СЛУЖБУ подняв сельское хозяйство. Благодаря технологиям буров в фермерстве,ЮАР стал самой богатой страной Африки. Может буры научат наших вести фермерское хозяйство, обменяются фермерским опытом , по своим разработанным технологиям поднимут у нас сельское хозяйство. Может эти семьи буров собирающиеся мигрировать к нам и порядочные. Мы знаешь цивилизованная страна, у нас за преступления предусмотрена уголовная ответственность.

Если не пускают - видимо совсем отребье. Пусть в германию едут, как беженцы с эритреи.

  • 1