?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

БУДУЩЕЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
сразу внимательно смотреть и слушать с 3:22, потом целиком
поговорим
alexandr_palkin
Оригинал взят у mondor1в сразу внимательно смотреть и слушать с 3:22, потом целиком


  • 1
командир разведроты сдался в плен не будучи даже ранен?...

Всякое бывает

Это, всё же, была контртеррорестическая операция по принуждению граждан Российской Федерации к миру и порядку, а не война с внешним врагом. Как Вы писали, даже суперкиллеры не дёргались, когда лично Вы наставляли на них автомат.

Re: Всякое бывает

суперкиллер и командир разведгруппы совершенно разные понятия
в первую очередь в категории "ДОЛГ"

Re: Всякое бывает

ДОЛГ - это верно. У меня в ЖЖ есть кадры 20 солдат сирийской армии с пулей в затылке. Я не думаю. что все они забыли о ДОЛГЕ, но обстоятельства боя в Алеппо сложились не в их пользу. Мой товарищ - бывший замкоменданта Нажай-Юрта специально показывал бойцам кадры с пленным контрактником, которому трезают голову, чтобы они не были баранами и сражались до последнего мгновения жизни. данному комроты повезло.

Re: Всякое бывает

вот и я о том же
этот комроты подал пример, который снизил боеготовность многих других командиров и солдат, ввел их в заблуждение в сложной ситуации и способствовал тому, что некоторые из них могли принять неверное решение и погибнуть недостойно - сдавшись в плен

Re: Всякое бывает

Полностью с Вами согласен. Так как мои читатели внимательно читают и комментарии, что. как правило, интереснее поста, Ваши замечания имеют важнейшее значение. Всегда рад Вашему появлению и Вашей бесценной внимательности. Этим и ценен Живой Журнал.

Ну а опыт Чеченской антитеррорестической операции вообще бесценен, ибо мы имеем дело с новой тактикой Запада. Кстати, с удовольствием смотрю кадры перемещения разведчиков Н-ЮК по лесу зимой: я их не вижу (учебный фильм для себя). Об остальном умолчу, ибо война идёт и будет идти, а ЖЖ проходит через серверы Пентагона и кучи спецслужб, коих Лондон заставляет воевать против России. Это надо помнить всегда

  • 1