?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Британию лихорадит после публикации о взятке для Мэй по делу Скрипаля
БАН
alexandr_palkin
В Британии разразился скандал, который не стихает уже несколько дней. Связан он с громкой публикацией в британском издании The Mirror. В материале газеты сообщается, что больше других в истории с отравлением Скрипалей в Солсбери могла быть заинтересована премьер-министр Соединённого королевства Тереза Мэй.

Британию лихорадит после публикации о взятке для Мэй по делу Скрипаля


В статье Эндрю Грегори и Майки Смит говорится о том, что на имя г-жи Мэй поступили денежные средства в размере 50 тыс. фунтов стерлингов. Причём указанная сумма пришла г-же Мэй от супруги некоего крупного российского бизнесмена. Его имя при этом не называется. Отмечено, что деньги поступили сразу же после сводок полиции об отравлении Скрипаля и его дочери.


Ранее в британской прессе появлялись заявления о том, что аналогичную сумму получили и представители партии, членом которой Тереза Мэй является. При этом конкретных данных о том, что между отравлением Скрипаля и получением Мэй средств из России есть прямая связь, не приводится.

Все эти публикации разделили британскую общественность на два лагеря. Одни считают публикацию в The Mirror заказом со стороны политических конкурентов Терезы Мэй внутри партии или в составе партии-оппонента. Другие уверены, что Мэй действительно могла пойти на получение взятки, раскручивая дело об отравлении в выгодном для себя свете. При этом первые заявляют, что Мэй оклеветали, а вторые - что Мэй нужно немедленно вместе со всем составом правительства отправляться в отставку.

Напомним, что Мэй одной из первых в Британии объявила о необходимости ввести антироссийские санкции за "химическую атаку в Лондоне". А через несколько дней выяснилось, что Скрипали после "отравления БОВ" выжили. Юлия Скрипаль, как известно, выступила с видеообращением, которое увидели по всему миру и задались вопросом: как можно выжить после воздействия на организм боевым отравляющим веществом? Вопросом этим не задались лишь те, кто понятия не имеет о степени воздействия БОВ на организм человека.

Использованы фотографии: https://www.instagram.com


Из комментариев к статье: renics (renics) 24 июня 2018 23:17 А я удивляюсь этой короткой и лживой насквозь информации, и где только автор, (не указан) брал эту информацию выдав её за правду. В англоязычной статье интернет издания The Mirror. (Theresa May has accepted more than £200,000 in donations from ex-Russian defense chief since becoming PM)

Тереза Мэй приняла более 200 000 фунтов стерлингов пожертвований от экс-начальника из Министерства обороны России с вступления в должность Пр. министром. И вот что там за инсинуации, показывающие что никакие действующие чиновники и бизнесмены из России в этом не участвовали. Но в этой газете так талантливо врут, что видимо многие британцы в это верят.


И так фрагмент статьи.


Тереза Мэй приняла более 200 000 фунтов стерлингов в виде пожертвований от бывшего главы из российского оборонного ведомства с момента вступления в должность премьер-министром. Миссис Мэй обещала дистанцироваться от доноров из Москвы, когда она вступала в должность. Но за 23 месяца с тех пор ее партия собрала 201 000 фунтов стерлингов у бывшего председателя агентства из Минобороны России Александра Темерко, который позже возглавил компанию по вооружениям. (Видимо имеется в виду компания «Росвооружение» авт.). Последнее откровение из нашего расследования в России и Тори, было объявлено депутатами «ошеломляющим». Миссис Мэй завтра столкнется с давлением, чтобы вернуть деньги после покушения на отравление Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.


Смотрим кто же этот загадочный даритель Темерко, представлено и фото.


С надписью. Александр Темерко, экс-председатель агентства в российском Министерстве обороны, который позже управлял оружейной компанией, пожертвовал сотни тысяч для Тори.


Смотрим, кто такой Темерко Александр, никакой это не представитель из МО РФ как представляют британцы, а бывший Вице-президент ЮКОСа. Заместитель председателя правления НК ЮКОС. В середине июня 2003 года компания «Роснефть» отправила письма в Генпрокуратуру и МВД. В них госкомпания информировала органы о том, что со счетов принадлежащей ей Anglo-Siberian Oil Company (ASOC) исчезли 19% акций «Енисейнефтегаза». Темерко, Бейлин, Колесников в интересах ЮКОСа перевели акции на офшорную структуру Maastrade Limited. Следственные органы установили, что судебное решение о перемене собственника пакета акций «Енисейнефтегаза» было принято «по иску несуществующей фирмы на основе сфальсифицированных документов». Через три недели была обнаружена фиктивность представленных в суд документов, и упомянутое решение суда отменено, однако акций на счете Maastrade Ltd к тому моменту уже не оказалось. Темерко разработал данную схему в конце 2002 года. 23 декабря 2005 года Магистратский суд Лондона отказал в экстрадиции Александра Темерко в Россию. Иными словами, беглый олигарх.


Далее продолжение статьи.


Мы уже нашли доказательства того, что Тори взяли 50 000 фунтов стерлингов у жены бывшего министра финансов России, а два Пэра из Тори зарабатывают тысячи в год от фирм с кремлевскими связями. 52-летний г-н Темерко пожертвовал 16 300 фунтов стерлингов для тори 13 июля 2016 года, в день, когда миссис Мэй была официально назначена премьер-министром королевой.

Документы показывают, что всего через 24 часа он дал 3750 фунтов стерлингов.


И его недавнее пожертвование в размере 3 000 фунтов стерлингов, совершенное 22 марта, по прошествии всего двух недель после убийства Скрипаля. Как видим врут и не стесняются, или по ним все беглые из России олицетворяют Путина и его режим. Про Темерко можно найти интересные материалы в сети чем он занимается в своём Лондоне. А в англоязычной Википедии он обозначен как выдающийся украинец.



  • 1
  • 1