alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Британию лихорадит после публикации о взятке для Мэй по делу Скрипаля

В Британии разразился скандал, который не стихает уже несколько дней. Связан он с громкой публикацией в британском издании The Mirror. В материале газеты сообщается, что больше других в истории с отравлением Скрипалей в Солсбери могла быть заинтересована премьер-министр Соединённого королевства Тереза Мэй.

Британию лихорадит после публикации о взятке для Мэй по делу Скрипаля


В статье Эндрю Грегори и Майки Смит говорится о том, что на имя г-жи Мэй поступили денежные средства в размере 50 тыс. фунтов стерлингов. Причём указанная сумма пришла г-же Мэй от супруги некоего крупного российского бизнесмена. Его имя при этом не называется. Отмечено, что деньги поступили сразу же после сводок полиции об отравлении Скрипаля и его дочери.


Ранее в британской прессе появлялись заявления о том, что аналогичную сумму получили и представители партии, членом которой Тереза Мэй является. При этом конкретных данных о том, что между отравлением Скрипаля и получением Мэй средств из России есть прямая связь, не приводится.

Все эти публикации разделили британскую общественность на два лагеря. Одни считают публикацию в The Mirror заказом со стороны политических конкурентов Терезы Мэй внутри партии или в составе партии-оппонента. Другие уверены, что Мэй действительно могла пойти на получение взятки, раскручивая дело об отравлении в выгодном для себя свете. При этом первые заявляют, что Мэй оклеветали, а вторые - что Мэй нужно немедленно вместе со всем составом правительства отправляться в отставку.

Напомним, что Мэй одной из первых в Британии объявила о необходимости ввести антироссийские санкции за "химическую атаку в Лондоне". А через несколько дней выяснилось, что Скрипали после "отравления БОВ" выжили. Юлия Скрипаль, как известно, выступила с видеообращением, которое увидели по всему миру и задались вопросом: как можно выжить после воздействия на организм боевым отравляющим веществом? Вопросом этим не задались лишь те, кто понятия не имеет о степени воздействия БОВ на организм человека.

Использованы фотографии: https://www.instagram.com


Из комментариев к статье: renics (renics) 24 июня 2018 23:17 А я удивляюсь этой короткой и лживой насквозь информации, и где только автор, (не указан) брал эту информацию выдав её за правду. В англоязычной статье интернет издания The Mirror. (Theresa May has accepted more than £200,000 in donations from ex-Russian defense chief since becoming PM)

Тереза Мэй приняла более 200 000 фунтов стерлингов пожертвований от экс-начальника из Министерства обороны России с вступления в должность Пр. министром. И вот что там за инсинуации, показывающие что никакие действующие чиновники и бизнесмены из России в этом не участвовали. Но в этой газете так талантливо врут, что видимо многие британцы в это верят.


И так фрагмент статьи.


Тереза Мэй приняла более 200 000 фунтов стерлингов в виде пожертвований от бывшего главы из российского оборонного ведомства с момента вступления в должность премьер-министром. Миссис Мэй обещала дистанцироваться от доноров из Москвы, когда она вступала в должность. Но за 23 месяца с тех пор ее партия собрала 201 000 фунтов стерлингов у бывшего председателя агентства из Минобороны России Александра Темерко, который позже возглавил компанию по вооружениям. (Видимо имеется в виду компания «Росвооружение» авт.). Последнее откровение из нашего расследования в России и Тори, было объявлено депутатами «ошеломляющим». Миссис Мэй завтра столкнется с давлением, чтобы вернуть деньги после покушения на отравление Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.


Смотрим кто же этот загадочный даритель Темерко, представлено и фото.


С надписью. Александр Темерко, экс-председатель агентства в российском Министерстве обороны, который позже управлял оружейной компанией, пожертвовал сотни тысяч для Тори.


Смотрим, кто такой Темерко Александр, никакой это не представитель из МО РФ как представляют британцы, а бывший Вице-президент ЮКОСа. Заместитель председателя правления НК ЮКОС. В середине июня 2003 года компания «Роснефть» отправила письма в Генпрокуратуру и МВД. В них госкомпания информировала органы о том, что со счетов принадлежащей ей Anglo-Siberian Oil Company (ASOC) исчезли 19% акций «Енисейнефтегаза». Темерко, Бейлин, Колесников в интересах ЮКОСа перевели акции на офшорную структуру Maastrade Limited. Следственные органы установили, что судебное решение о перемене собственника пакета акций «Енисейнефтегаза» было принято «по иску несуществующей фирмы на основе сфальсифицированных документов». Через три недели была обнаружена фиктивность представленных в суд документов, и упомянутое решение суда отменено, однако акций на счете Maastrade Ltd к тому моменту уже не оказалось. Темерко разработал данную схему в конце 2002 года. 23 декабря 2005 года Магистратский суд Лондона отказал в экстрадиции Александра Темерко в Россию. Иными словами, беглый олигарх.


Далее продолжение статьи.


Мы уже нашли доказательства того, что Тори взяли 50 000 фунтов стерлингов у жены бывшего министра финансов России, а два Пэра из Тори зарабатывают тысячи в год от фирм с кремлевскими связями. 52-летний г-н Темерко пожертвовал 16 300 фунтов стерлингов для тори 13 июля 2016 года, в день, когда миссис Мэй была официально назначена премьер-министром королевой.

Документы показывают, что всего через 24 часа он дал 3750 фунтов стерлингов.


И его недавнее пожертвование в размере 3 000 фунтов стерлингов, совершенное 22 марта, по прошествии всего двух недель после убийства Скрипаля. Как видим врут и не стесняются, или по ним все беглые из России олицетворяют Путина и его режим. Про Темерко можно найти интересные материалы в сети чем он занимается в своём Лондоне. А в англоязычной Википедии он обозначен как выдающийся украинец.

Tags: Британия, Кризис мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment