?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Согласно опросу, 31% потенциальных избирателей считает, что в США будет гражданская война
Для Вас
alexandr_palkin

59% американцев ожидает столкновений, а треть уже чует запах гражданской войны

Несколь­ко дней назад писал о том, что в со­от­вет­ствии с про­гно­зом, в США на­ча­лась рас­кач­ка на­род­ных масс и Де­мо­кра­ты уже от­кры­то при­зы­ва­ют граж­дан к го­не­ни­ям на членов пра­ви­тель­ства Трампа, да и пре­це­ден­ты уже есть. Данный тренд, есте­ствен­но, не остал­ся не за­ме­чен­ным и со­цио­ло­ги про­ве­ли опрос граж­дан США о ве­ро­ят­но­сти новой граж­дан­ской войны, в бли­жай­шие 5 лет. Однако есть ряд фак­то­ров, ко­то­рые быстро при­бли­жа­ют эту тёмную пер­спек­ти­ву.

По данным Rasmussen Reports 31% опро­шен­ных, по­тен­ци­аль­ных из­би­ра­те­лей, го­во­рят, что США ожи­да­ет вторая граж­дан­ская война в те­че­ние бли­жай­ших пяти лет. Судя по пар­тий­ной при­над­леж­но­сти данную пер­спек­ти­ву раз­де­ля­ют 37% де­мо­кра­тов, а у рес­пуб­ли­кан­цев 32%.

Ин­те­рес­но, то что 44% негров, думают, о ве­ро­ят­но­сти второй граж­дан­ской войны, и только лишь 28% белых.

Однако 59% всех опро­шен­ных обес­по­ко­е­ны тем, что те, кто вы­сту­па­ет против по­ли­ти­ки Пре­зи­ден­та Трампа будут при­бе­гать к на­си­лию.

Ко­ли­че­ство опро­шен­ных счи­та­ю­щих, что граж­дан­ское об­ще­ство рас­ко­ло­то до­стиг­ло 55%, по срав­не­нию с 50%, сразу после из­бра­ния Трампа.

Как уже ука­зы­вал в статье "Де­мо­кра­ты при­зы­ва­ют граж­дан к го­не­ни­ям на членов пра­ви­тель­ства Трампа", левый ра­ди­ка­лизм на­би­ра­ет обо­ро­ты и это не шутки.


Ис­то­рия США уже знает период левого ра­ди­ка­лиз­ма, в по­ис­ках со­ци­аль­ной спра­вед­ли­во­сти, пре­вра­тив­ше­го­ся в тер­ро­ризм - по данным ста­ти­сти­ки ФБР, за 18 ме­ся­цев в 1971-1972 года было за­фик­си­ро­ва­но более 2500 под­ры­вов чего-либо, пре­ступ­ле­ния прак­ти­че­ски оста­лись не рас­кры­ты­ми

У Клин­то­но­и­дов нет вре­ме­ни, ждать 5 лет, за это время Трамп может вы­чи­стить всю их кор­мо­вую базу. Как мы знаем, со­вре­мен­ны­ми тех­но­ло­ги­я­ми ма­хо­вик про­ти­во­сто­я­ния можно рас­кру­тить очень быстро. Ведь СМИ и Гол­ли­вуд на их сто­роне.

Ещё один момент, ко­то­рый го­во­рит о воз­рос­шей ско­ро­сти из­ме­не­ний - даже ве­ко­вая по­ли­ти­че­ская си­сте­ма США ме­ня­ет­ся прямо на глазах.

Нью-Йорк­ский по­ли­ти­че­ский ис­теб­лиш­мент пре­бы­ва­ет в шоке после того, как мо­ло­дая ле­во­ра­ди­кал­ка (со­ци­а­лист­ка Берни Сан­дер­са) Алек­сан­дрия Окасио-Кортез, со счётом 18 к 1 вы­иг­ра­ла на прай­ме­риз де­мо­кра­тов у Джо Кроули, ко­то­рый 10 лет был кон­гресс­ме­ном и в тя­же­лой борьбе вы­иг­ры­вал место у рес­пуб­ли­кан­цев.

Вре­ме­на сильно из­ме­ни­лись, встре­тить в США во­ору­жен­ных ле­ва­ков уже не сложно.

Ну а сама мат­ри­ца новой граж­дан­ской войны уже была вло­же­на в аме­ри­кан­ские массы.

Ав­тор­ство:
Ав­тор­ская работа / пе­ре­во­ди­ка