alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Цель провокации спецслужб Запада достигнута: Психоз "Солсбери" - часть массового сознания британцев


Полиция закрыла фешенебельную  часть Вест-Энда, в то время как они занимаются чрезвычайной ситуацией Предоставлено: ALAMY https://www.telegraph.co.uk/news/2018/06/21/police-shut-mayfair-street-deal-emergency/


Шофер "русской" пары умер, и инцидент в Мэйфере пробудил опасения, что это было подражание Солсбери

"Смерть шофера на фешенебельной улице в Вест-Энде пробудила опасения, что имело место подражание солсберийскому отравлению", - пишут журналисты The Telegraph Виктория Уорд и Гарет Дэвис.

"В четверг днем десятки полицейских машин и автомобилей скорой помощи прибыли на улицу Албемарл в Мэйфере и большой отрезок улицы был отгорожен кордоном. Мужчина, который, по некоторым сведениям, работал у русской пары, почувствовал себя плохо, когда сидел в черном "мерседесе" у эксклюзивного ресторана", - говорится в статье.

Полицейские "позднее сказали нам, что не думают, что это химатака, но я подслушал: один человек со скорой сказал, что все это из-за его связей с Россией", поведал неназванный рабочий, который был очевидцем событий.

Газета приводит заявление Скотланд-Ярда: "Ввиду опасений, что жертва, возможно, контактировала с неким ядом, сотрудники-специалисты прибыли на место, но не нашли никаких улик, которые указывали бы, что жертва была отравлена. Других сообщений о людях, которые почувствовали себя плохо, не поступало".

Источник: Daily Telegraph

Инопресса
Tags: Британия, Информационная война, Кризис мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments