?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Стартовали королевские скачки в Аскоте на знаменитом ипподроме в графстве Беркшир
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  b_picture в С утра принцесса, к вечеру пьяная лягушка: в Аскоте стартовал первый день скачек



Во вторник, 19 июня, стартовали королевские скачки в Аскоте на знаменитом ипподроме в графстве Беркшир. Одно из главных событий британского общества проходит ежегодно и привлекает внимание СМИ и владельцев лучших скаковых лошадей в мире, которые участвуют в скачках. Центром мероприятия, конечно же, становится королева Елизавета и ее семья. В этому году все ждали приезда герцога и герцогини Сассекских Гарри и Меган, поженившихся месяц назад.




Но в Аскот съезжаются не только чтобы поставить деньги на лошадь. Традиционно это демонстрация британского стиля, которого требует дресс-код — платья, шляпки. И для каждой трибуны он свой. Вот только как каждый этот свод правил понимает — это уже другой вопрос.

Первый день скачек стартует, как всегда, чинно и благородно, дамы и кавалеры прибывают в лучших нарядах. К вечеру, после пары бокалов шампанского, а скорее всего и больше, гости устают и начинается самое интересное.

main







Королевские скачки проводятся с 1711 года, с тех пор как королева Анна, возвращаясь из Виндзорского замка, заметила поле, на котором сейчас устраивают скачки, и произнесла: «Это поле отлично бы подошло для скачек». Первое мероприятие было проведено годом позже.















В карете королеву сопровождала принцесса Анна.

А Меган Маркл, для которой это были первые скачки, была одета в платье Givenchy.













Смотрите также: Голый велопробег: сотни людей проехались по улицам Лондона в чем мать родила


Источник: Daily Mail


Метки:


  • 1
ну, что с тупых наглов взять-то

  • 1