alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

USS Truman готов к удару в поддержку террористических армий Лондонского Сити в Сирии во время ЧМ18

Авианосец USS Truman вышел на позицию напротив Сирии. Все готово для очередного фальшфлага и атаки?




DEBKAfile: Позиции у сирийского побережья занял атомный авианосец USS Harry S. Truman, с которого США, Великобритания и Франция 14 апреля начали атаку на сирийскую армию после химической атаки.

Ударная группа ВМС США вошла в восточное Средиземноморье в минувшие выходные. Командующий оперативной группой США в тылу Адм. Юджин Блэк заявил, что ее прибытие “посылает мощный сигнал нашим партнерам о том, что мы привержены поддержанию мира и безопасности в регионе и везде, где существует угроза терроризма.”

Военные источники DEBKAfile сообщают, что ударная группа посылает еще более мощный сигнал противникам США: администрация Трампа с крайним недовольством смотрит на растущее сотрудничество между российскими, иранскими, сирийскими и Хизбаллахскими вооруженными силами и их агрессивные намерения, особенно в отношении американского форпоста в Аль-Танфе, который контролирует точку пересечения сирийской, иракской и Иорданской границ. США в целом выступают против любых военных действий против сирийских оппозиционных сил, которые они поддерживают, будь то на севере, Востоке или юге, или вдоль границ Сирии с Ираком, Иорданией и Израилем.

ИНФО-МАКС напоминает читателям, что 11 июня в Минобороны предупредили, что боевики и спецназ США готовят в Сирии провокацию с хлором.

Боевики Сирийской свободной армии (ССА) при участии американского спецназа готовят в Сирии провокацию с применением хлора, чтобы дать США и коалиции повод для нанесения нового удара по правительственным объектам. Об этом в понедельник, 11 июня, сообщил журналистам официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

“По информации, подтвержденной по трем независимым каналам в Сирии, командование так называемой Сирийской свободной армии при содействии военнослужащих американских сил специальных операций готовит серьезную провокацию с использованием отравляющих веществ в провинции Дейр-эз-Зор”, – сказал генерал..

По словам Конашенкова, для имитации очередной “химической атаки режима против мирного населения” боевиками ССА в населенный пункт Хакль Аль-Джафра провинции Дейр-эз-Зор завезены баллоны с хлором.

“Постановочный видеоролик после распространения в западных СМИ должен послужить новым поводом для нанесения авиацией коалиции во главе с США ракетно-авиационного удара по государственным объектам Сирии и оправдания наступательной операции боевиков против сирийских правительственных войск на восточном берегу Евфрата”, – добавил генерал.

Как мы видим, все идет по наработанному сценарию и в ближайшее время следует ожидать нового фальшфлага и новой атаки по Сирии.


Источник

По наводке vseneobichnoe
Tags: Интервенция против Сирии, США, Сити, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments