alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В 1991 году Знамя Мировой революции перенесли из Москвы в Лондон, Вашингтон и Берлин. И вот...

Оригинал взят у  turbolunokhod в ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ ?


Завтра в нашей стране начинается чемпионат мира по футболу-2018 . Сборные всех участвующих в чемпионате стран мира уже прибыли в Россию,также прибывают и болельщики ,в том числе и болельщики из числа чиновников стран-участниц .В связи с этим мне попалась пара очень интересных статеек в немецкой прессе


Первая касается игроков сборной Германии  :



.
"Сборная Германии по футболу не будет встречаться с президентом России Владимиром Путиным во время чемпионата мира по футболу. Об этом в понедельник, 11 июня, заявил президент Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхард Гриндель (Reinhard Grindel). "Встреча нашей команды с господином Путиным не предполагается", - сообщил он в эфире телеканала NDR Info.
По словам Гринделя, немецкая сборная прошла определенную политическую подготовку в преддверии поездки в Россию. "Мы подготовили игроков с помощью интенсивного разговора с канцлером, поговорили и о ее оценке политической ситуации в этой стране", - отметил президент DFB, добавив, что он не считает, что "можно было сделать намного больше" в плане подготовки, и что главное - это все-таки футбол."
источник


Видали такое : футболисты прошли политическую подготовку .Людям старше 45 лет это ничего не напоминает? Это точно пишут немцы про сборную Германии , а не северные корейцы про сборную КНДР ???


Вторая статья касается немецких чиновников :







"В самой густонаселенной федеральной земле Германии, Северном Рейне - Вестфалии, чиновников предупреждают, что они могут стать объектом шпионажа во время футбольного чемпионата мира, и советуют не брать в Россию электронные девайсы. Во внутренних инструкциях по безопасности местного МВД также неоднократно упоминается так называемый паспорт болельщика (Fan ID), который должны оформить все зрители, которые пойдут на матчи мундиаля.
"Обращаем внимание, что личные смартфоны и другие электронные девайсы могут стать объектом шпионажа. Поэтому рекомендуем не брать их с собой (на ЧМ-2018. - Ред.)", - говорится в инструкции по технике безопасности МВД Северного Рейна - Вестфалии (есть у DW), изданной специально к чемпионату мира в России. Вместо смартфона можно взять старый кнопочный мобильный "без доступа к интернету" и без списка служебных контактов - такой совет, по сообщениям прессы, дали госслужащим власти города Мюльхайм-на-Руре. В администрации города не прокомментировали вопросы DW и попросили обратиться в пресс-службу МВД федеральной земли."
Ну да , это мы при Л И Брежневе тоже проходили .С нетерпением жду рекомендаций немецким чиновникам ходить не менее чем по трое во избежание ловли на провокации и последующей вербовки их агентами ФСБ России .



Продолжение темы: Контрразведки США и Британии озабочены: их граждане не должны выйти из зоны шизофренического бреда

Tags: Британия, Германия, Мировая революция Международной финансов, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment