?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 11 июня 2018 г
Для Вас
alexandr_palkin


Обсуждаемые события тезисно с таймингом:
1. 0:44 "Убийство" Бабченко - перехват спецоперации (по развязыванию активной фазы войны на Донбассе с привлечением НАТО и ВС РФ) глобальными элитами у страновиков. Предупреждении государя о "конце украинской государственности" в случае провокаций, готовящихся на ЧМ по футболу.


2. 21:00 "Признание" Россией Порошенко (Минский формат, подготовка подпиндосников в России к спецоперации "Бабченко") и "непризнание" Западом Асада (по мотивам "Прямой линии").


3. 29:39 Формат "Прямой линии" с привлечением управленцев на местах (от министров до глав субъектов) - знаменательный шаг в обретении Россией суверенитета - Путин ввёл в управление государством народ России. Цены на бензин - как россионские олигархи "разогревают" общество по команде из Вашингтона. Формат вписывания существующей россионской "элиты" в будущее России и кадровые лифты. Участие управленческой "элиты" России в заговоре против Путина на примере "Прямой линии" и призыв Путина к народу. Продление пенсионного возраста и инициатива Минздрава по повышению "периода детства" до 30 лет как фактор обрушения страны и геноцид народа.



4. 49:29 Интервью Путина австрийскому и китайскому СМИ, визиты в Австрию и Китай.


5. 58:50 Саммиты G7 и ШОС: итоги в плане переносов ЦКУ. Встреча Трампа и Ким (Кардашьян) - страновая элита США капитулировала перед глобальщиками.



6. 1:10:40 Какую защиту обещал Путин Макрону на ПМЭФ?



Знания власть: КОБ и ДОТУ как стартовая площадка для личного кадрового роста и как пропуск в социальный лифт.