alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 11 июня 2018 г



Обсуждаемые события тезисно с таймингом:
1. 0:44 "Убийство" Бабченко - перехват спецоперации (по развязыванию активной фазы войны на Донбассе с привлечением НАТО и ВС РФ) глобальными элитами у страновиков. Предупреждении государя о "конце украинской государственности" в случае провокаций, готовящихся на ЧМ по футболу.


2. 21:00 "Признание" Россией Порошенко (Минский формат, подготовка подпиндосников в России к спецоперации "Бабченко") и "непризнание" Западом Асада (по мотивам "Прямой линии").


3. 29:39 Формат "Прямой линии" с привлечением управленцев на местах (от министров до глав субъектов) - знаменательный шаг в обретении Россией суверенитета - Путин ввёл в управление государством народ России. Цены на бензин - как россионские олигархи "разогревают" общество по команде из Вашингтона. Формат вписывания существующей россионской "элиты" в будущее России и кадровые лифты. Участие управленческой "элиты" России в заговоре против Путина на примере "Прямой линии" и призыв Путина к народу. Продление пенсионного возраста и инициатива Минздрава по повышению "периода детства" до 30 лет как фактор обрушения страны и геноцид народа.



4. 49:29 Интервью Путина австрийскому и китайскому СМИ, визиты в Австрию и Китай.


5. 58:50 Саммиты G7 и ШОС: итоги в плане переносов ЦКУ. Встреча Трампа и Ким (Кардашьян) - страновая элита США капитулировала перед глобальщиками.



6. 1:10:40 Какую защиту обещал Путин Макрону на ПМЭФ?



Знания власть: КОБ и ДОТУ как стартовая площадка для личного кадрового роста и как пропуск в социальный лифт.

Tags: Кризис развития, Мировая революция Международной финансов, Миростроительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments