alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

"Следствие", основанное на подделках наглых сетевых подростков, - факт смерти западного правосудия

Западные шулеры требуют от России доказать, что она не сбивала "Боинг"

Первый заместитель постпреда РФ в Организации Объединённых Наций Дмитрий Полянский отметил, что все обвинения со стороны так называемого голландского следствия, основанные на данных из социальных сетей и мнениях неназванных «экспертов», базируются на подделках. По словам российского дипломата, авторами многочисленных подделок и фальсификаций по делу о сбитом «Боинге» стали представители группы Bellingcat. Эта группа наиболее активно представляла свои «данные» о крушении малайзийского авиалайнера, обвиняя в крушении Россию.

Западные шулеры требуют от России доказать, что она не сбивала "Боинг"
Как только Дмитрий Полянский сделал публикацию по поводу фейков от Bellingcat, в комментариях представители этой самой группы объявили, что российскому дипломату ещё и нужно доказывать факт подделок. То есть, самой Bellingcat доказывать ничего было не нужно, как считает эта «исследовательская группа», достаточно было насобирать фотографий и видеороликов в соцсетях, выдавая их за «имеющие отношений к катастрофе», а от того, кто обвинил их во лжи, требуют предоставления доказательств. Типичный подход шулеров, изначально притягивающих за уши версию о «вине России».


Напомним, что ранее в Минобороны прокомментировали доводы голландского следствия, основанные на выводах Bellingcat. В главном военном ведомстве такие доводы, как откровенная имитация некоего радиоперехвата, «доступного спецслужбам Украины», назвали откровенной глупостью.

В своём комментарии к твиту Bellingcat "Военное обозрение" призвало эту группу для начала вспомнить о "доказательствах" в виде пробирки Пауэлла, демонстрация которой в ООН привела, как известно, к гибели миллионов иракцев.


Источник
Tags: Варварский Запад, МН17, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment