?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Следствие", основанное на подделках наглых сетевых подростков, - факт смерти западного правосудия
Для Вас
alexandr_palkin

Западные шулеры требуют от России доказать, что она не сбивала "Боинг"

Первый заместитель постпреда РФ в Организации Объединённых Наций Дмитрий Полянский отметил, что все обвинения со стороны так называемого голландского следствия, основанные на данных из социальных сетей и мнениях неназванных «экспертов», базируются на подделках. По словам российского дипломата, авторами многочисленных подделок и фальсификаций по делу о сбитом «Боинге» стали представители группы Bellingcat. Эта группа наиболее активно представляла свои «данные» о крушении малайзийского авиалайнера, обвиняя в крушении Россию.

Западные шулеры требуют от России доказать, что она не сбивала "Боинг"
Как только Дмитрий Полянский сделал публикацию по поводу фейков от Bellingcat, в комментариях представители этой самой группы объявили, что российскому дипломату ещё и нужно доказывать факт подделок. То есть, самой Bellingcat доказывать ничего было не нужно, как считает эта «исследовательская группа», достаточно было насобирать фотографий и видеороликов в соцсетях, выдавая их за «имеющие отношений к катастрофе», а от того, кто обвинил их во лжи, требуют предоставления доказательств. Типичный подход шулеров, изначально притягивающих за уши версию о «вине России».


Напомним, что ранее в Минобороны прокомментировали доводы голландского следствия, основанные на выводах Bellingcat. В главном военном ведомстве такие доводы, как откровенная имитация некоего радиоперехвата, «доступного спецслужбам Украины», назвали откровенной глупостью.

В своём комментарии к твиту Bellingcat "Военное обозрение" призвало эту группу для начала вспомнить о "доказательствах" в виде пробирки Пауэлла, демонстрация которой в ООН привела, как известно, к гибели миллионов иракцев.


Источник


  • 1
Неужели ни у наших, ни у ихних БАРАНОВ нет мозгов понять элементарную физику.
Ни один предмет, брошенный с 10-км высоты не может не оставить воронку и сплющится в лепешку.
А у этих кретинов на фотках на обшивке следы от гидравлических ножниц, иллюминаторы целы и трава не примята.

  • 1