?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сергей Шойгу призвал страны СНГ принять участие в восстановлении мирной жизни в Сирии
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  vladimirkrym в Саммит министров обороны государств-участников Содружества Независимых Государств (СНГ) в Туве.








Фото (с) страница Главы республики Тыва Шолбана Кара-Оола в социальной сети ВКонтакте, далее - 28 фотографий



В заседании Совета министров обороны стран СНГ примут участие делегации военных ведомств Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана и Узбекистана. А также — представители Исполнительного комитета и рабочих органов СНГ и, в качестве почётного гостя, министр обороны Монголии. Заседание пройдёт под председательством министра обороны РФ Сергея Шойгу.


























































@






Министр обороны России призвал страны СНГ принять участие в восстановлении мирной жизни в Сирии


Глава Минобороны России генерал армии Сергей Шойгу призвал страны, являющиеся участниками Содружества Независимых Государств (СНГ), принять участие в восстановлении мирной жизни в Сирии.

«Сегодня от боевиков освобождена большая часть территории Сирии, с остальными террористами идут переговоры по сложению оружия. Сорваны планы образования псевдохалифата. Созданы все условия для политического урегулирования и возрождения Сирии как единого, неделимого государства», –– заявил Сергей Шойгу, открывая заседание Совета министров обороны государств - участников СНГ.

В этой связи Министр обороны России предложил странам Содружества принять участие в восстановлении Сирии. «Для всех очевидно, что обеспечить безопасность можно только совместными усилиями. В связи с этим обращаюсь к вам, уважаемые коллеги, с предложением принять участие в налаживании мирной жизни в Сирии», –– сказал глава российского военного ведомства.

«Сегодня возможен широкий спектр нашего практического взаимодействия по Сирии. Это разминирование территории, совместное патрулирование контроля зон деэскалации, оказание гуманитарной помощи, восстановление инфраструктуры. Рассчитываем на вашу поддержку, которая продемонстрировала бы наше единство в борьбе с международным терроризмом и обеспечении общей безопасности», –– заключил Сергей Шойгу.


https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12179445@egNews