?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Старое лицо наглого вероломного империализма: Ещё один политдиверсант определился в окружении Трампа
Для Вас
alexandr_palkin

Адвокат Трампа заявил о просившем «на коленях» о саммите Ким Чен Ыне



Северокорейский лидер Ким Чен Ын «на коленях» просил Соединенные Штаты о проведении встречи с главой государства Дональдом Трампом. Такое заявление сделал адвокат главы Белого дома Рудольф Джулиани.

По его словам, власти КНДР оскорбили советника по национальной безопасности и вице-президента, а также грозили ядерной войной, обещая ее выиграть, сообщает «РИА Новости».

Американские власти сообщили, что отменяют саммит, и тогда Ким Чен Ын якобы «на коленях» умолял не отменять встречу. Также Джулиани заявил, что считает эту позицию лучшей для главы КНДР.

Переговоры о встрече двух лидеров проходили непросто. 24 мая американский президент отказался от переговоров. Однако Пхеньян заявил, что по-прежнему готов к диалогу, и 1 июня Трамп подтвердил проведение саммита. В то же время он отметил, что в результате встречи вряд ли будут подписаны какие-либо документы.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс 4 июня сообщила, что встреча Трампа и Ким Чен Ына пройдет в Сингапуре 12 июня в 9:00 по местному времени (4:00 мск)


Известия



  • 1
Что они там курят, пьют, вдыхают? Обама кричал про порванные клочья росс. экономики, Трамп вот-вот сделает США снова великими. Сплошная хлестаковщина. Ради чего?!

Когда сочинялся Ревизор в 1835 году, в Америке ещё негров линчевали не?
согласно сформулированной ещё в 1823 году доктрине Монро. После Первой мировой войны Конгресс Соединённых Штатов не давал согласия на вступление страны в международные организации (например, в Лигу Наций и Палату международного правосудия при ней), что ограничивало роль США в мировой политике.

  • 1