alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Старое лицо наглого вероломного империализма: Ещё один политдиверсант определился в окружении Трампа

Адвокат Трампа заявил о просившем «на коленях» о саммите Ким Чен Ыне



Северокорейский лидер Ким Чен Ын «на коленях» просил Соединенные Штаты о проведении встречи с главой государства Дональдом Трампом. Такое заявление сделал адвокат главы Белого дома Рудольф Джулиани.

По его словам, власти КНДР оскорбили советника по национальной безопасности и вице-президента, а также грозили ядерной войной, обещая ее выиграть, сообщает «РИА Новости».

Американские власти сообщили, что отменяют саммит, и тогда Ким Чен Ын якобы «на коленях» умолял не отменять встречу. Также Джулиани заявил, что считает эту позицию лучшей для главы КНДР.

Переговоры о встрече двух лидеров проходили непросто. 24 мая американский президент отказался от переговоров. Однако Пхеньян заявил, что по-прежнему готов к диалогу, и 1 июня Трамп подтвердил проведение саммита. В то же время он отметил, что в результате встречи вряд ли будут подписаны какие-либо документы.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс 4 июня сообщила, что встреча Трампа и Ким Чен Ына пройдет в Сингапуре 12 июня в 9:00 по местному времени (4:00 мск)


Известия

Tags: Варварский Запад, КНДР, Мировая революция Международной финансов, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments