?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Американские учёные выяснили, в каком возрасте женщины США получают максимум удовольствие от секса
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у tettie в  В каком возрасте женщина получает наибольшее удовольствие от секса?


Учёные выяснили, в каком возрасте женщина получает наибольшее удовольствие от секса. Как оказалось, у зрелых женщин интимная жизнь намного ярче и разнообразнее, чем у молодых. Ну наконец-то это доказали научно, а то ведь всё не верили женщинам на слово, хотя уже неоднократно говорилось, что с возрастом количество переходит в качество.

На фото: Криста Миллер (54 года) и Сара Чок (40 лет) | imgur.com






Как сообщает источник, учёные из Университета Кливленда провели серьёзное исследование, в котором приняли участие почти 500 американок в возрасте от 40 до 75 лет. Как выяснилось, с возрастом женщины хоть и начинают реже заниматься сексом, однако получают от него гораздо больше удовольствия. Не думаю, что американские женщины сильно отличаются в этом плане от наших. Ведь в физиологическом плане мы всё-таки одинаковы.

Учёные связывают эти результаты с тем, что женщины в возрасте откровенно говорят своим партнёрам о персональных предпочтениях в постели и любят вносить разнообразие в свою сексуальную жизнь. Ещё зрелые женщины гораздо более уверенны в себе, при этом зачастую они убеждают своих партнёров принимать препараты от эректильной дисфункции и использовать различные ухищрения для увеличения продолжительности полового акта. Зрелые женщины заметно более раскрепощены, не стесняются применять различные игрушки, доставлять себе дополнительное удовольствие.


Фото: pinterest.com

По словам исследователей, из всех 500 пациенток больше всего заботятся о своей половой жизни женщины из возрастной группы от 40 до 50 лет. После 50 лет некоторые дамы страдают от снижения полового влечения и недостатка естественной смазки, однако данные негативные факторы никоим образом не сказываются на их удовлетворённости своей сексуальной жизнью. Англоязычная статья на сайте издания The Independent подробно рассказывает об этом исследовании.

По наводке
toomth








Метки: