?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пугая псами вместо медведей, СМИ Британии хотят побудить гостей ЧМ к глупостям или не ехать в Россию
Для Вас
alexandr_palkin

Фото Дениса Синякова (REUTERS) бродячих московских собак у стройки московского Сити (2008 г.?). Данные нетолерантные псы, судя по глазам хищников, к счастью, или несчастью для экзольтированных старушек, давно умерли, в основном, естественной собачей смертью. Тем более они тогда ушли из города из-за тотального закрытия мусорных баков (где были протесты зоозащитников?). Но эти псы уже точно не могут "хорошо" покусать вас и ,особенно,звёзд мирового футбола.

Однако газета
The Guardien, используя данные из Сети десятилетней давности, публикует тупо-подстрекательскую статью, где лживо утверждает, что:
"За две недели до начала чемпионата мира по футболу в России, эскадроны смерти нацелены на нежелательных лиц на улице. В то время, как местные власти жизнеописуют попытку сделать Россию более дружественной для СМИ и гостей, происходят ужасающие казни. Однако великая чистка направлена не на человека, а на лучшего друга человека: они идут за собаками"...




В России убивают бродячих собак. Звезды ЧМ должны помочь остановить бойню

Британский журналист и писатель Чес Ньюки-Берден в статье для The Guardian сообщает о "большой чистке" в России, направленной против собак.

"Российские бродячие собаки, пожалуй, обаятельнее большинства других. Они вызывают восхищение своим умом и умением приспосабливаться", - пишет Ньюки-Берден*.

"Многие из них каждое утро ездят в город на поезде, - рассказывает журналист. - Они знают, как сесть в первый или последний вагон поезда, где меньше людей, и знают, где выйти, чтобы найти лучшую еду. Когда они стаей попрошайничают, они выталкивают вперед самого молодого и симпатичного из них, зная, что это растопит сердца прохожих. Они даже научились соблюдать сигналы светофора на загруженных улицах и переходить в безопасный момент, семеня рядом с пешеходами".

"Это милые брошенные существа, которых истребляют во имя красивой игры", - добавляет автор статьи. Многих, пишет он, убивают, отравляя пищу, что обрекает животных на медленную и мучительную смерть.

Чиновники заявляют, что их усилия направлены на перемещение собак в питомники, но организация Open Cages и другие местные группы активистов утверждают, что бойня продолжается. Это ужасающим образом напоминает 2014 год, когда в Сочи перед Олимпиадой отлавливали и убивали бродячих собак, говорится в статье.

Журналист признает, что в России есть большая проблема с бродячими собаками: в 11 городах, где будет проходить Чемпионат мира, их около двух миллионов. "Но, конечно, убивать их - это не решение, - подчеркивает он. - Наиболее эффективным решением проблемы может быть долгосрочная политика стерилизации и кастрации. Более оперативный подход к собакам, которые на данный момент живут на российских улицах, - это надлежащие инвестиции в подходящие для них приюты".

Чемпионат мира приносит ФИФА достаточно денег, и несколько миллионов организация могла бы выделить, считает автор статьи. ФИФА, по его словам, следует призвать власти России немедленно остановить убийства, а также включить в контракты на проведение всех будущих турниров положение о защите животных.

Ньюки-Берден призывает проявить инициативу и звезд Чемпионата мира: "Лионель Месси, Месут Озил и Гарри Кейн часто публикуют свои фото с собаками. В этой денежной игре влияние этих суперзвезд огромно. Им представляется шанс показать, что они действительно любят собак".

Источник: The Guardian

Инопресса

The Guardian, комментарии британских читателей к статье:

DriverOfTheNorth. Россия делает несчастной жизнь многих своих граждан,которые не тянут партийную линию. Как жаль, что Guardian не подчеркивает это, но нет, именно собака получает заголовки. Между тем, если бы это была наша страна, тот же самый крик "избавиться от дикой собачьей стаи" был бы таким же громким.


Mantiki53 DriverOfTheNorth жестокость к животным и бесчеловечность к людям идут рука об руку. Разоблачение любого из них является одним из способов содействия устранению обоих.

Джейкоб Schønberg Бродячие собаки становятся опасными, когда они образуют голодную охотничью группу! Когда собаки - это хлеб, чтобы охранять собак, они агрессивны и опасны. Иногда такие собаки умирают на улицах и в природе - разумнее их отстреливать!

johnandanne Jacob Schønberg я был окружен стаей диких собак в Великобритании несколько лет назад. Страшно!!!


CodeIs45100 johnandanne я был окружен стаей диких собак в Великобритании несколько лет назад. Страшно!!! Могу я спросить, где? Чтобы найти себя в окружении диких собак в Великобритании вы, вероятно, сделали ошибку где-то вдоль границы.


CodeIs45100 johnandanne на самом деле вы ворвались в Вольф корпус в Порт Lympne?


UncleJamsarmy CodeIs45100 попробуйте поторчать где-нибудь в захудалом поместье.


CodeIs45100 UncleJamsarmy я жил  в детстве в Южной Лодоне; не могу сказать, что я видел каких-либо собак, но, очевидно, что это образец одного!

UncleJamsarmy CodeIs45100  Прежде чем он был регенерирован, у Холма в Манчестере была особенно неприятная стая диких собак.  Это было несколько лет назад, но мне трудно поверить, что не будет подобной ситуации на забытых заброшенных поместьях по всей стране (i.e за пределами Лондона).



SmallRedBear Jacob Schønberg Эх..... нет.


CodeIs45100 UncleJamsarmy Вы получаете много Лис в Лондоне.... Они тоже не боятся людей.

UncleJamsarmy CodeIs45100 лисы повсюду

Эвен Кэмерон Россия также убивает людей и вмешивается в дела других государств. Должны ли мы удивляться, что они убивают собак, когда их послужной список в области прав человека настолько ужасен.

asparagusnextleft дикие необученные собаки в нескольких городах в больших стаях? Что может пойти не так?

roverthehillandfaraw asparagusnextleft, некоторые из футболистов Англии благовоспитаны.

CodeIs45100 roverthehillandfaraw, некоторые из футболистов Англии благовоспитаны. Вы должны быть заумными, чтобы поехать в Россию для этого сортира после русских на последних Евро. Буквально ходить в их задний двор тоже заумь.


roverthehillandfaraw CodeIs45100 В стране, где полиция и верховенство закона не могут полагаться в той же степени, как где-то, как Франция. Где оружие легко доступно и где риторика Великобритании и России была поднята с обеих сторон. Я бы с удовольствием поехал в Россию. Я с удовольствием Поеду на чемпионат мира. Сейчас, нет, Спасибо.


Vin Diacola " более непосредственным подходом для собак, находящихся в настоящее время на российских улицах, было бы правильное вложение средств в подходящие для них приюты. "  Приюты для собак? Спай и нейтер? Ты смеешься?

Я живу в Лондоне. Я видел заметное увеличение числа бездомных людей, которые спят грубо. Я давно не был в России, но могу поспорить, что там все по-другому. Нам нужно больше приютов для бездомных, а не собак. И стерилизация собак ничего не делает, чтобы убрать их с улицы. Твои приоритеты ошибочны, Чез.

Hunter2_1 Vin Diacola "и стерилизация собак ничего не делает, чтобы удалить их с улицы."  Не сразу, а в долгосрочной перспективе по понятным причинам. Это как если бы все женщины были на таблетках, в конце концов люди перестали бы присутствовать. Кастрация-отличная идея и чуткий способ положить конец их несчастному существованию, за которое люди несут ответственность.

Vin Diacola Hunter2_1 " стерилизация-отличная идея и чуткий способ положить конец их жалкому существованию, за которое люди несут ответственность. " Только это не прекратит их жалкое существование. Это значит, что они не могут размножаться. Единственный способ покончить с их жалким существованием-это усыпить их. Настолько гуманно, насколько это возможно. Но это то, что нужно сделать.

Hunter2_1 Vin Diacola , за исключением этого-очевидно. Это ставит срок годности на них. Вы сделать его/ее последнего свою линию. Ты заканчиваешь их существование.  Как ты не видишь этого, ты ведь знаешь, что значит "кастрировать"?

Muzzledagain были бездомной собакой, чтобы укусить "Звезду чашки слова", или кого-либо в этом отношении, и передать ему бешенство, у нас была бы статья, обвиняющая Россию, потому что это не сделало ее безопасной для посетителей. Эти собаки опасны, слишком много бегают по городам и их нужно усыпить. Прежде чем финансировать приюты для них, где они будут жить с треском, есть много людей, о которых нужно позаботиться в первую очередь. Для записи, я люблю собак, но нужно быть реалистами, они представляют опасность, когда пусть бродят стаями.

Fred1 Muzzledagain Ну Суарес собирается на чемпионат мира, так что Вы не можете исключить его.

allfalldown Muzzledagain Там и фермеры в Индии желающие, чтобы их правительство приняло аналогичные меры контроля бродячих собак, которые убивают и калечат их детей. Я думаю, что это заявление журналистов падает на каменистую почву. Возможно, он должен был опубликовать его в Hare and Hounds.

Towel Muzzledagain никто не собирается на чемпионат мира, чтобы получить бешенство от одной из этих собак.


naughtynakednude это не способ говорить о бешеных Рамосах.




*Рассказов об особенностях московских бродячих собак, подстрекающей звёзд футбола и западных болельщиков к идиотскому поведению или отказу поехать на Чемпионат мира автор статьи наворовал из Википедии или в подобных статьях, ставших неактуальными минимум 8 лет назад. Примечание Александра Палкина