?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Политические признаки самоуничтожения эстонской нации в рамках рождения Четвёртого Рейха
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у 7freiheit  в Эстония вышла из-подполья нео-фашизма и националистически оскалилась в сторону своих НЕграждан.


О, Господи, наконец-то мы увидели позорную концовку игрищ эстонской правительственной элиты в демократию.

Европарламент экстренно уменьшает помощь местечковым бездельникам игры в "Прыжок розового тигра"?

И коричневые псы вновь напряглись, чтобы покусать и прогнать своё русскоязычное население. Куда? Им это неважно. Они лелеют свою зоологическую русофобию даже во сне.

И этот сценарий, абсолютно в этом уверена, давно был прописан для Прибалтики из США.
Гимлер и Геринг отдыхают.
Цитатко:


Родившийся в 1964 году на Сааремаа Пуустусмаа по образованию юрист. Он является членом Комиссии по надзору за финансированием партий и зампредом округа EKRE в Харьюском и Рапласком уездах.

В 2015 году в своем комментарии в Facebook Рейтельманн, занимая на тот момент пост пресс-секретаря Кайтселийта, оскорбил беженцев, назвав их "стекающейся в Европу грязью", а также назвал 300 000 русскоязычных жителей Эстонии "паразитирующими тиблами"(В Эстонии так пренебрежительно называют русских - ЧМОшниками).
Его оскорбительные высказывания в отношении русских жителей страны вызвали широкий резонанс в Эстонии.

И разумеется возникла торгашеская проблема: им самим уже не хватает ЕС бесплатной чашки риса!
Проекты лопаются и урезаются. Их зарплаты с пятью нулями за интеграцию русских сдуваются.
А если Европа вдруг прозреет и поймет, что десятилетиями платила за небрежное выполнение учебных программ? Моим родителям 9-м десятке, приехавшим работать в 1946 году газифицировать Эстонию по приглашению Эст. правительства, как-то по почте на пришли приглашения на курсы эстонского языка, а мама уже лежала и не поднималась после инсульта... СВОЛОЧИ!
Я как-то пошла с кумой сдавать на гражданство и сдала в 80-х годах. Получила натурализацию, хотя родилась в Эстонии. И что? Кому-то это сильно понравилось? Меня даже на работе не поздравили.
Но многие этого сделать не могут.
А зачем платить, кормить, обучать людей, рожденных в Эстонии, но не способных сдать 6-часовой лингвистический сложный экзамен на знание эстонского языка для получения гражданства? Пора их высылать?
А это:
старики-пенсионеры, построившие инфраструктуру Эстонии за 50 лет, это дети с задержкой развития,
это русскоязычные родители этих детей, не включившиеся в подпольные игрища коричневых партий Эстонии по запрету на русскоязычное образование, это хулиганы и прочие неугодные критики и евроскептики.
* * *
http://epl.delfi.ee/news/eesti/reinsalu-tahab-hakata-riigist-valja-saatma-ka-halli-passiga-kurjategijaid?id=82515621

Законопроект Министерства юстиции не объясняет, куда и как должны отправляться люди без гражданства, пишет Eesti Päevaleht
В апреле этого года Министерство юстиции отправило в правительственный кабинет очередной законопроект, которым хотят изменить порядок наказания тех нарушителей закона, у которых нет эстонского гражданства. Сейчас в качестве дополнительного наказания можно выслать из Эстонии только граждан другой страны. С изменением же предусматривают возможность, что люди без гражданства могут добровольно взять на себя обязательство покинуть Эстонию, которое сопровождается дальнейшим запретом на въезд. Это позволит им избежать тюремного заключения.

Согласно законопроекту, можно заключить соглашение с иностранцем, которого обвиняют в преступлении небольшой тяжести или который уже отбывает тюремное заключение за него.
Таким образом, из страны в порядке соглашения не выслали бы совершившего тяжкое преступление человека.


Министр юстиции Урмас Рейнсалу пояснил, что планируемые в новом законопроекте изменения закона, например, отъезд из Эстонии по соглашению, говорят об иностранцах в более широком смысле."Иностранцами по Закону об иностранцах считаются и лица без гражданства, это значит жители Эстонии с так называемым серым паспортом", — сообщил министр.

Однако законопроект не объясняет, куда должен добровольно уехать житель Эстонии с серым паспортом, если вся его прежняя жизнь была в Эстонии и он никак не связан ни с одной другой страной.

Рейнсалу признал, что человека без гражданства невозможно выслать в его страну по гражданству, потому что ее нет. Поэтому он понимает, что признание недействительным вида на жительство человека без гражданства не может быть результативным, потому что после этого человека некуда отправить. Таким образом, единственная возможность выслать из Эстонии преступников с серым паспортом и есть по добровольному соглашению.

Однако как собираются достичь соглашения, если у человека без гражданства нет документов ни одной другой страны?
Пресс-секретарь Министерства юстиции Кристин Раммус сказала, что в определенных случаях и человек без гражданства все-таки может уехать куда-то в другую страну. "Разумеется, такие соглашения в случае лиц без гражданства были бы скорее исключением, однако мы все-таки дадим такому лицу возможность добровольно покинуть страну", — добавила она.

Правительство еще не обсуждало законопроект Министерства юстиции.

Источник