?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

БУДУЩЕЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Голос Ислама против псевдоисламских и псевдохристианских наёмных бандитов лондонских сатанистов
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у matveychev_olegв Ответ мусульман России салафитам. Муфтий: "на Вашингтон!!!"
Представитель Всероссийского муфтията призвал кадетов быть готовыми к маршу по улицам Вашингтона

Москва. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - Глава исполкома Всероссийского муфтията Мухаммедгали Хузин призвал курсантов кадетского корпуса быть готовыми к отражению атак противника на любой территории, в том числе, если понадобится, в США.

"Может наступить тот час, когда придется не только защищать свою страну, но и пресечь вражеские происки на его территории. Может, вам придется маршировать на улицах Вашингтона, как проходили маршем по Елисейским полям наши предки, победившие Наполеона", - сказал муфтий М.Хузин, выступая перед кадетами Пермского кадетского корпуса в день принятия присяги.

Позже в четверг в беседе с корреспондентом "Интерфакс-Религия" муфтий пояснил, что он "как патриот своей страны был обязан напомнить о славных победах русской армии, подчеркнув, что именно они, кадеты, должны стать продолжателями великих воинских традиций"

"Россия никогда не вела захватнических войн, но себя всегда умела защитить. И, говоря о марше на улицах Вашингтона, я имел в виду прежде всего защиту своей Родины как на территории России, так и на территории врага", - пояснил М.Хузин.

При этом он призвал не забывать, что у России и сегодня есть внешний враг, "пусть действующий не с оружием руках, но более изощренными способами".

В качестве примера он привел недавнее заявление духовного лидера движения "Братья-мусульмане" Юсуфа аль-Кардави, который объявил Россию врагом ислама номер один. "Не секрет, что этот человек является лишь марионеткой в руках целого ряда реакционных политических кругов, недовольных внешнеполитическим курсом России", - добавил муфтий.

"Великая Америка, к народу которой, к его достижениям я отношусь с уважением, сумеет себя защитить: у нее большой опыт ведения "миротворческих" боевых действий на чужих территориях. А кто защитит Россию, когда столетиями извне пытаются разрушить царящие у нас добрососедские отношения между представителями разных национальностей и вероисповеданий, чем всегда мы были сильны?" - задал вопрос муфтий М.Хузин.

Говоря об этом, он привел еще один пример из истории - когда во время русско-турецкой войны османский правитель призвал мусульман России встать на его сторону и нанести своей стране удар с тыла, "но мусульмане не стали предателями".

"Давайте почаще вспоминать примеры "дружбы российских народов". Тогда, уверяю вас, никому и никогда не придется маршировать по чужим улицам", - резюмировал муфтий.

29 ноября 2012 года

http://interfax-religion.ru/?act=news&div=49081







  • 1
Только этого имама Хузина уже отстранили от работы в муфтияте... Именно вот за эти его патриотические слова

Печальное, но логичное сообщение

Главное, чтобы подобные мысли были у большинства российского муфтията, коий лондонские служители шайтана хотят превратит в ударные силы уничтожения России и безусловного самоуничтожения правоверных.

Re: Печальное, но логичное сообщение

Извините, но "правоверных" все таки. Для меня, как христианина - правоверные - т.е. ортодоксы - это только православные христиане... А муфтият как раз и проголосовал в своем большинстве за исключение из своих рядов этого достойного имама. Но, вроде бы сейчас начался сбор подписей среди традиционных мусульман Татарии и Башкирии за то, чтобы Хузина вернули на место... Дай то Бог! А Вас благодарю за внимание!

Re: Печальное, но логичное сообщение

Я не хотел бы путатьПправославных и Правоверных (коль так себя называют мусульмане). Оставим себе Православие и не будем лишать наших союзников-сограждан называть себя Правоверными в отличие от всяких прихвостней Лондона - салафитов-ваххабитов и прочих продуктов лукавого разума

Re: Печальное, но логичное сообщение

Я лчино так себе не могу позволить их называть. Я называю мусульман "патриотами", "традиционными", "радикалами", "исламскими экстремистами" или "сектантами" - в зависимости от их отношения в окружающему их миру. По гречески "ортодоксос христианос" - это и есть правоверный или по славянски "православный" христианин. Ближневосточные, балканские и мы, кавказские христиане, натерпелись от любых мусульман столько всего, что язык и не повернется их назвать "правоверными". Ну это конечно Ваше дело, как их именовать,- я лишь говорю о себе. Извините еще раз.

Re: Печальное, но логичное сообщение

Вы правы во всех Ваших рассуждениях. Однако сегодня в бою и трудах нам особо важно, чтобы патриоты-мусульмане ни в чём не чувствовали никакой ущербности, что порождается и ложным чувством превосходства, и ложным чувством некой неполноценности. Тем более, полнота Православия позволяет нам точно и полно отвечать на все вопросы всех, идущих к Богу.

  • 1