alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Тихая путинская революция вопреки всёпропальшикам и либералам (видео)




Тихая путинская революция вопреки всёпропальшикам и либералам

Государственный корабль России стремительно и мягко меняет курс навстречу шторму.

Россия меняется так стремительно, что не замечать этого становится уже не признаком тупости, а признаком завербованности.

Вот информационный спонсор Гиркина Анатолий «Эль Мурид» Несмиян едва на нецензурную лексику не переходит, уверяя уже немногочисленных читателей своего бложика, что новый состав правительства - это группа, не собирающаяся развивать страну, и потому ничего нового от них ожидать не следует. Несмиян твердит, что они являются представителями разных ОПГ, которые будут и дальше разваливать Россию. Так же, как разваливали её 18 лет до этого. И это ещё очень корректный пересказ тезисов блогера. Несмиян ненавидит Путина сильнее, чем Хиллари Клинтон, и уже не знает, каким словами это поярче описать.

«Сам по себе представленный сегодня Медведевым в столице России Сочи кадровый состав правительства ни малейшего интереса не вызывает. Тот факт, что президент России - Путин, а премьер - Медведев, лучше всего говорит о следующих шести годах. Уничтожение и разграбление страны и обнищание народа продолжится. А кто именно будет исполнителем - да какая разница» - пишет Несмиян.

В реакции Несмияна накал эмоций говорит намного больше, чем его аргументы. Несмиян в отчаянии. Его кураторы проиграли, причём долгосрочно, и он срывается. Он очень хочет своей бранью и оскорблениями привлечь к себе уходящее внимание и получить гонения, стать вторым Навальным. Но его игнорируют. Несмиян болезненно амбициозен, он не прощает равнодушия и тяжело переживет осознание своей ничтожности. Так называемые ультра-патриоты прямо бегом превращаются в обиженных Богом люмпенов. Их политическая жизнь, короткая и яркая, заканчивается незаметным политическим самоубийством.

Ещё четыре года назад они были лидерами общественного мнения. Претендовали на всё. А сегодня они - оставшиеся на обочине жизни дети лейтенанта Шмидта, обдаваемые пылью из-под колёс проносящихся мимо автомобилей. Их рыжие кудри примелькались и теперь даже либералы их не цитируют. Надоели.

Либералы тоже ненавидят Путина и Россию и спешат в Вашингтоне заявить об этом погромче, в надежде избежать санкций. «Мы всю жизнь были евреями, нас дискриминировали как евреев, и вот на старости лет нас дискриминируют уже как русских» - выплеснули на американцев Фридман и Авен всю свою скорбь*. Банальная игра на попытке обыграть своё еврейство в надежде спасти свои деньги.

Сначала они страдали в России как евреи, теперь страдают в Америке как русские. Нет у них в жизни счастья. Деньги есть, а счастья нет. И не понимают Фридман и Авен, что они не евреи и не русские, они те люди, которых презирают везде. Доля их жалкая и презренная. Даже Рим предателям не платил. Не станет платить и Вашингтон. Но что такого должно было случиться, что вчерашние хозяева жизни из России стали скулить под американским забором так откровенно, как не посмели бы ещё 4 года назад?

Россия изменилась. Стремительно и радикально. Это сделано без Майданов, при прежнем Президенте, прежней Конституции, прежней Думе и почти тех же лицах в правительстве. Тут главное слово "почти". Ибо как оказалось, дело вовсе не в них.

Для перемен оказалось ненужным менять правительство на 100%. Не нужно менять Конституцию, как того требовали неуёмные радикал-патриоты. Оказалось вполне достаточным проголосовать за Путина большинством в 77% голосов при 70-ти процентной явке. Хватило референдума о доверии.

И пока изображающие из себя знатоков досужие аналитики стирали языки в диспутах о правительстве, Путин тихо совершил Революцию. Как обычно в своём фирменном стиле - никто ничего не заметил и не понял. Первыми поняли, что случилось, либералы. А когда поняли, заголосили в СМИ и заспешили в Вашингтон с мольбами о помощи. А случилось вот что.







Источник


*Два жирных саблезубых кролика решили понравиться удаву, прося считать их не кроликами, а удавчиками

Tags: Контрудар, Олигархи, Предатели, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments